❤언냐팬티실사인증❤늘씬한 몸매에 맛있게 생겼던 효정이.. > 유흥후기

본문 바로가기

❤언냐팬티실사인증❤늘씬한 몸매에 맛있게 생겼던 효정이..

한스통 0 2020-03-18 19:19:45 594

지난주... 고딩때부터 친구 셋이서 간만에 뭉쳤습니다. 

당연히 1차 끝나니..여자 얘기뿐. 이놈들은 어찌 나이를 먹어도 변하는게 없는지 ㅋㅋㅋㅋ

대딩때 느낌살려서 헌팅 좀 해볼라고 

강남술집 여기저기서 몇번 시도 했으나 뺀찌. 그때는 될때까지 했지만.. 

지금은 체력도 그렇고 열정도 그렇고..걍 포기합니다. 

그래도 술과 여자는 필요하기에 친구들과 합의하에 풀을 함 달리기로 결정을하고 

회사 때문에 몇번 갔었던 정다운대표님한테 연락 넣습니다. 취한 상태였던지라 어딘지 기억이 안나서

위치설명받고 들어간 플레이. 간단히 인사를 나누고 초이스실로 갔습니다. 

아가씨는 대략 열댓명정도 있었구요. 

다들 신나서 한명씩 골라잡았죠~~ㅋ 제팟은 효정이~ 

늘씬한 몸매에 맛있게 생긴게 맘에 들어서 초이스했습니다.ㅎㅎ 

역시나 관상초이스가 제대로 먹혔는지..룸에서 부터 후끈후끈달아오르는게 

잘 노네요~~ 립써비스 부터 예사롭진 않았지만 ㅋㅋㅋㅋ 

노래, 섹시댄스에 방분위기가 화끈해져서 더 좋았죠. 

이런 저런 게임으로 친구 파트너들도 건들어 보고~~ 

신나게 놀다 ~~ 끝날시간이 되어 깔끔하게 현찰박치기로 계산해주고 

둘만의 시간을 갖으러.... 구장으로 입성

아무리 업소에서 하는거라지만..나름 분위기도 좀 잡아주고~~ 

달콤한 말도 좀 날려줬죠~(서비스 좀더 해줄까싶은 마음에ㅋㅋㅋ) 

이게 먹혔는지 어쨋는지 모르겠지만~~키스도 잘 받아주고~~ 

기본적인 삼각애무외에 섭수까지~~~반응도 살아있고!!~~ 

스타킹으로 봤을 때부터 각선미가 예사롭지 않더니만 ㅋㅋㅋ

엎치락 뒷치락 하는데 허리를 감아오는 다릿심이ㅋㅋㅋㅋ

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 마지막까지 미친듯이 한듯;; 너무 달아올라서 ㅋㅋㅋ

끝나고 아쉬울 지경이더라고요 ㅠㅠ 

그래도 약속된 시간이 끝나고 나오니 친구들 다 내려와있네요~~ 

친구들 이야기 들어보니 검색 잘한 것 같다고...

친구 중 한명은 이런 곳 자주 다녀봤는데 

오늘 와본 곳 되게 인상적이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

다음에 다시 오자고 ㅎㅎㅎ

여러분들도 즐달하시길 바라며...

생생한 후기 하나 투척해봅니다^^

그럼 다들 즐달 되시기를!  

극강 애인모드 아가씨 덕분에 200% 즐달!

젠젠의 첫인상부터 만족했습니다!!!

코멘트 0건