▶▶사진有▶▶뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶사진有▶▶뽀얀 피부에 참한 와꾸의 언니랑 놀았습니다.

가다자바 0 2020-03-18 19:21:21 585

이왕 가는거 좀더 괜찬은 기행을 위해 

새로운 업소 탐방보다는 갈때마다 괜찮았던 업소 정다운대표에게

연락을 넣었습니다. 탐방은 독고로 달려야죠..친구가 내상입고

뭐라 해도 안되니..ㅋ

약속대로 친구랑 만나서 쏘주와 저녁을 함께 한 후 ,,, 10시쯤 전화 넣어 봅니다

얼릉 오라는 대표님의 말씀... 후딱 달려갓음 ..

불목이라 그런지 사람은 좀 있는거 같은데.. 아가씨들이 많이 나오긴 햇나 봅니다

북적거리는데도 미러에는 가~득~ 눈동자가 또렷해지는건ㅠㅠ

잠시의 행복속에 파트너 사냥을 위해 대표님과 이래저래 보면서~ 파트너 선택햇네요

희진이라고 쓰여있는 언니로~

일단 참한 와꾸에 뽀하얀 피부가 인상적인 언니였네요

말을 참 재밋게 하는지 룸에서 노래 한곡 안부르고 말하고 노는데 시간 다갔네요 ㅋㅋ

술도 잘먹고 ㅋㅋ 시간 가는게 너무 아까웠습니다. ㅠ 돈 시간 여유되면 재탕했을듯..

아무튼 한시간여 동안 서비스 받으로 재미잇는 시간을 만끽한후

찐한 바디 데이트하러 올라갓습죠 ㅎㅎ

에어컨으로 이미 시원하게 냉동방.. 언니와 샤워하고 나오니 닭살이 올라올정도로 춥습니다

밖에와는 전혀 딴판 ㅋ 언니와 담배 하나씩 피고

붕가 시작~ 피부만큼이나 부드러운 샬결 궁합도 잘맞는지 신음소리 만큼이나

저도 흥분했지 그 날따라 집중도 잘되고 만족감도 더 높았던거 같네요

좋은 달림이였네요~

[강남-맥심 김종국상무] ▶화끈하게 놀면서 찰칵◀ 긴장탓인지 인사할때 그만 발사를....ㅜㅜ

극강 애인모드 아가씨 덕분에 200% 즐달!

코멘트 0건