탄탄한 피부탄력과 쌀수밖에없는 떡값 작살 필견녀 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

탄탄한 피부탄력과 쌀수밖에없는 떡값 작살 필견녀 수아

로이찡 0 2020-03-19 01:16:00 691

탄탄하고 볼륨있는 몸매와 뜨거운 분위기로

상승세 타고있는 수아언니 보았습니다.

친구의 추천으로 소개 받은거라 인증도 되어있고,,

수아 언니 정말 예술이라고 하더군요.

엄청난 기대를 하고 바로 예약을 잡았습니다.

생각보다 일찍 오셨네요~ 30분정도 흘렀고

언니가 오셨습니다.

웃는 얼굴로 수아언니가 인사를 하네요~

오빠 ~ 안뇽 ^^ 아 친구가 괜히 추천한게 아니였네요.

정말 이쁨니다. 이쁘고 몸매도 훌륭합니다.

옷에 가려져있지만 겉에 보이는 몸매만으로도 꼴릿합니다.

침대에앉아 이런저런 얘기하며 시간보내는데

대화내용도 너무좋고 시간가는줄 모르고 있었네요 

탈의후 중요부위와 양치 후딱하고 침대로 이동합니다 

수아언니 섹끼있는 얼굴과 예쁜 몸매를보니

보고만있어도 행복하네요 

침대에 이동하여 눈마주친순간 서로

물고빨고 흥분지수 높혀갑니다 

수아언니의 깊고 찐한 BJ를 시작으로 저의 몽둥이는

사정없이 커져만가고 식을줄 모르는 불방망이가 되었네요 

자세를바꿔 수아언니의 몸을 훑으며 상기시켜놓은 다음

수아언니의 중요한 부분에 힘껏 박아봅니다.

뜨겁고 죽이는 떡감은 가이 예술적입니다.

뜨거운분위기속에 조금 이른감있는 발사해버렷네요 

이럴줄 알았으면 좀길게 볼걸 하는마음에

혹시나 연장되나 물어보니 지명으로 예약전쟁치루고

있는언니라 오늘은 조금 힘들다하시네요.ㅠㅠ

아쉬운 마음을 뒤로하고 언니를 보냈습니다.

다음에는 50만 코스로 무조건 지명 봅니다.

와꾸 최강 소라언니 !! 진심 강추합니다.

질질 흐르는 언니랑 한바탕..

코멘트 0건