[+4조이]여자친구와 한시간 보낸것같아요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4조이]여자친구와 한시간 보낸것같아요^^

골프캐슬 0 2020-03-19 04:00:10 545

① 방문일시 : 3월 18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 조이

⑥ 경험담(후기내용) : 조이는 플필처럼 귀엽고 사랑스러운 이미지 ?

약간 세련되면서도 섹시한 느낌도 드네요~

한눈에 봐도 아담 슬래머스하고 육감적인 몸매를 가지고 있습니다

살살 웃으면서 인사하는데 기분좋게 언니방으로 입장하네요 ^^

담배한대 태우며 이야기를 나눠봅니다~

밝은성격이 너무나도 매력포인트로 다가오네요~

제옷을 직접벗겨주며 샤워를 유도하네요 ^^

같이 손잡고 샤워하로 들어가 나체를 감상해봅니다~

몸매라인도 라인이고 가슴이 정말탐스럽게 생겻네요

샤워하며 장난좀치니 부끄러운듯 앙탈부리는모습이 귀엽습니다.

침대로 들어와서 본게임 시작합니다.

적극적인 립스킬이 좋네요 

압도상당하고 입술과 혀로하는 스킬이 부드럽고 아주굿

아이컨택하면서 해주는데 상당히 자극적입니다.

구석구석 애무서비스를 받고 역립한번들어가봅니다

움찔움찔거리며 조금씩 반응을보이네요

숨소리도 조금씩 거칠어집니다~ 가식없는 레알반응이 좋네요~

특히 연애할때의 적극성은 매우 칭찬합니다!

조이도 이런저런자세를 요구하네요 ^^

더욱 힘내서 떡치는데 집중합니다

그중에서도 뒤치기가 제일 좋타는 조이~~

열심히 뒤치기로 마무리 짓습니다~

끝나고나니 얼굴이 발그랗게 물들어잇네요

깊은 교감으로 여자친구와 한시간 보낸거 같아요 ^^

아담한그녀!최상의떡감! 노콘으로 시원한 마무리까지~!

와꾸 최강 소라언니 !! 진심 강추합니다.

코멘트 0건