아담한그녀!최상의떡감! 노콘으로 시원한 마무리까지~! > 유흥후기

본문 바로가기

아담한그녀!최상의떡감! 노콘으로 시원한 마무리까지~!

냉국 0 2020-03-19 13:35:16 567

아담하고 귀여운외모에 와꾸와 몸매까지 이쁜 사랑매니저~

활발한 성격에 마인드와 능숙한 스킬까지..떡감까지 훌륭합니다~

여자친구랑도 할수없는 노콘이기에^^;;ㅎㅎ 노콘은 언제나 정답이니까여~

BJ스킬 좋구여 입스킬도 잘합니다~ 흡입이 적당해서 아주 능숙하게 해주는편~

역립 반응도 좋구 소리가 야시시한게 흥분 제대로여~

그리고 떡감과 섹스하나는 정말 끝내주는 사랑입니다~

아담한체구에 그렇게 박아대니..안좋은수가..ㅎㅎ쪼임도 좋고 반응도 좋으니 멈출수가 없어요!

더군다나 노콘이기에 그 찰진 보지에 닿는 그느낌...노콘은 말안해도 아시죠??ㅋ

노콘의 마무리는 역시나 시원하게~~안에 깊숙히...ㅎㅎ아 역시~노콘은 그냥 정답이예여~!!ㅋㅋ

사랑매니저 마인드도 참 착한거같고 서비스도 상당히 좋고~밝아서 더 어색하지않고~

흔하지 않은마인드를 가지고 있는 사랑이였네요!

재방의사는 100%이구요

다른매니저들이 온다면야 모르겠지만~^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑이는 저랑 잘맞는거같아서 계속 볼 예정입니다!

나비 봉지빠는데 맛있네요

[+4조이]여자친구와 한시간 보낸것같아요^^

코멘트 0건