와~~그냥 두말 필요없이 좆박자!!섹끼 가득한그녀 소피아 > 유흥후기

본문 바로가기

와~~그냥 두말 필요없이 좆박자!!섹끼 가득한그녀 소피아

핵좌지 0 2020-03-20 01:18:50 552

요기저기 프로필이랑 후기보다 전헤 몇번 방문한적있는 다이소에 전화를 걸어봅니다

소피아 실사올라온 후기보고 소피아로 초이스!

잉? 전화기가 꺼져있네..? 가야하는대..전화를 안받으시는 잘못된상황..ㅜㅜ조급해지더라구요

몇분후 다시 걸어보니~신호가갑니다!! 화장실을 다녀오셨다고하네요~ㅋ 

아무튼 또 그렇게 실장님과 연락이되서 소피아 어떠냐고 물어보니 추천한다고 하시니 믿고 들어갑니다!

바로 콜을 외치고 안내받은곳으로 이동~

부푼마음을 쓸어내리며 방에 입장!

소피아씨가 환한 웃음으로 맞아줍니다~슬립한타입에 노란머리로 염색을ㅎㅎ노래서 그런거 더 섹한??ㅋ

몸매가 촥 감길듯한 볼륨도 갖추고있고 성격도 너무 밝아서 첫인상부터 좋네요

떡감 제대로일듯한 몸매!!!!거기에 귀여우면서 마인드까지~ 머하나 빠지는게 없네여~

샤워 후다닥하고 나와서 침대에 올라가 애무를 받는데 애무가 상당히 꼴릿야릇합니다~능숙하게 잘해요~ㅋ

삽입후에도  빼지 않고 꿈틀거리며 몸으로 반응하는대~덩달아 너무 흥분된다는!

떡감도 예술이고 허리돌림 아~주 굿! 흐느끼는 소리도 섹시합니다!ㅋㅋ

이정도면 연애에 대한 얘기는 더이상 자세히 하지 않아도 다들 아실거라 생각되네요~

소피아~ 후기가 좋은 이유가 있었습니다~ 아주 굿입니다!!!  오늘도 즐딸요~!!

[+4조이]주간에도 이런매니저가있어?? 이쁜가슴의 소유자 조이양

[강남-맥심 김종국상무] ♎착착 잘앵기는 언니 찰칵♎ 어제의 아가씨들은 아주 굿초이스~!

코멘트 0건