사랑♥쎅끼 넘치는 와꾸는 기본!! 서비스마인드 최고 노콘까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

사랑♥쎅끼 넘치는 와꾸는 기본!! 서비스마인드 최고 노콘까지!!

보지조아 0 2020-03-20 13:09:30 556

친구들과 술 한잔하고 집에 일찍가면 안되는 오늘은 금요일ㅋㅋㅋ

역시나 전화하면 친절하게 전화를 받아 주시는 실장님 ㅋㅋ

오늘은 누구를 해볼까?? 실장님의 추천을 여쭤 봤더니 다 괜찮다고 하시더라구요~

그나마 서비스 좋으신 분을 추천해달라고 하니까 사랑 추천!! ㅋㅋ

노콘도 된다는!! ㅋㅋㅋ 새로온 매니저라는대 꼭봐야한다고!!ㅋ

바로 예약을 해달라고 해서 올라갔습니다 ㅋㅋ

사랑이가 웃으면서 저를 반겨주더라구요~ ㅋ아담하고 눈도크면서 몸매는 죽이더라구여!!ㅋㅋ

한국말도 조금 할줄 알아서 원할한 소통까지는 아니지만 충분히 대화가능!!

간단하게 얘기하고 바로 샤워를 하러 들어갔습니다 ㅋㅋ

요기죠기 깨끗하게 씻겨주더라구요~꼴릿꼴릿하게~♡

침대로 이동을~~~!!

bj스킬 완전 상급이상입니다!! ㅋㅋ 와~ 진짜 대박 스킬!! ㅋㅋ

압도 쎈듯하면서 정말 잘 느껴지게 빨아주더라구요~ ㅋㅋㅋ 시작부터 오늘 뒤졌구나 생각을!!ㅋㅋ

찐하게 키스 밖아버리고 시작! ㅋㅋ

bj할 때부터 알아봤지만 애무스킬도 상급 ㅋㅋ 제가 그래서 물어봤습니다 ㅋㅋ

섹스 좋아하냐고~ ㅋㅋ 그랬더니 좋아한다고 하더라구요~ 이런 매니서는 사랑해야합니다~ㅋㅋ♡

아주 만족스럽게 애무를 받고 자세 바꿔서 역립!!

반응하고 섹소리가 정말 좋더라구요!! ㅋㅋ 기계적인 그런 소리가 아닌 

진심에서 우러나오는 그런 섹소리와 반응!! 가끔 다니다 보면 기계적으로 하는 분들이 있더라구요ㅠ

정말 어우~  말로는 설명할 수 없는 진심에서 우러나오는 섹스를 한다고

할까?! ㅋㅋ 그리고 노콘이 가능하니까 애무 하면서 바로 삽입을 할 수 있어서

좋더라고요~ 역립하는데 밑에도 충분히 축축해져서 젤이 필요없을 정도로!! ㅋㅋ

정자세로 박고 옆으로 박고 뒤로 박고

오늘은 술이 기분좋게 들어갔는지 빨리 나올 생각을 안하더라구요~ 

삘 받았다~!! 하면서 이리저리 정말 시간 꽉 채워서 섹스를 하고 나왔네요 ㅋㅋ

정말 기분 좋은 섹스라고 할까?! 진짜 돈주고 한게 아니라 그냥 원나잇을 한 느낌?! ㅋㅋ

섹스를 즐기는 것 같아서~저도 즐겁게 즐기고나와서 오랜만에 불타는금요일이었네요~ㅋㅋ

[미키] 서비스가 참 좋은언니 미키

[+4조이]주간에도 이런매니저가있어?? 이쁜가슴의 소유자 조이양

코멘트 0건