쪼임은 역시 애널이지이~~미소언니 좋아죽네죽어~!! > 유흥후기

본문 바로가기

쪼임은 역시 애널이지이~~미소언니 좋아죽네죽어~!!

김테레사 0 2020-03-20 15:27:38 542

극한에쪼임을느끼고싶어 애널이 강하게땡겨서 쿨피스에 미소 예약!!

원샷코스는 충분히즐기기에 짧은시간이기에 투샷으로 예약했네요 ㅎㅎ

샤워서비스잘해주고 친절하면서 순종적인마인드가 맘에드네요

첫타임 정상위로 앞동굴체험하다 애널하는데 쪼임이 장난없네요

잘안들어가서 입구에서 부비부비~ 소중이 힘빡!!! 주고 펌핑했네요

미소언니 능숙하게 허리각도조절해주면서 신음터져나오는데

오우..흥분이가시질않네요 ㅋㅋ

으쌰으쌰 첫타임 찐~하게 발사하고 마무리!!대화하면서 숨좀고르다가 2차전 준비완료!!

묵은거한번빼놔서그런지 똘똘이가 불끈불끈하네요

소중이 화난상태로 처음부터 끝까지 애널로 공략~

미소언니 좋아죽으려하네요.. 그에미쳐서 더강하게 강강강!!

바들바들 떠는모습에 더 흥분되버렸네요

일반 정상위 연애도 떡감 좋은데 애널로 박을때 정말 좋아요

눈여겨보던업소에서 완전취향저격 미나언니랑 붕가!!

너무 시원하게 발싸했던 리사와의 합체

코멘트 0건