★야릇한 뒷태샷★ 하나씩 벗으면서 사까시 해주는게 ㅗㅜㅑ.. > 유흥후기

본문 바로가기

★야릇한 뒷태샷★ 하나씩 벗으면서 사까시 해주는게 ㅗㅜㅑ..

물속쪽쪽이 0 2020-03-20 22:22:57 548

으아....어제 완전 신세계를 경험하고 온듯 합니다....

몇일동안 각종 후기를 정독하면서

어디를 경험해볼까 고민도 많이 했지만

이왕 가는거 제대로 된 강남한번 가보자

처음이라 그런지 어버버버버버...하기도 했고....ㅋ

연락한 시간이 새벽 2시 조금 넘어서 안될것 같았는데

친절하게 전화 잘 받아주시면서 무사히(?) 도착했슴다...

정다운대표님 만나 뵙고 업소 드디어 들어가 보네요]

역시 사람 많군요.. 잠시 한 10분 기달렷다가 들어갓고,

다행히 오래 안기달려서..

진정 오랜만에 가니 모든게 신세계

말로만 듣던 유리방 초이스 이런거엿군요..

오~ 언니들 유리안에 꽤.. 많습니다

대표님에게 조언 구해서 한 언니 선택!

언니 룸으로 들어오는데

뭔가 친근한 이미지에 귀여운것도 같으면서 

입고있던 옷은.......오....섹시~

하나씩 벗으면서 노래틀고 xxx받는데.. 이맛이더군요

망사 하나 주서 입는데 거의 안입은거랑 같습니다

환하게 다 비치고 그냥 아주 벗으라고 해서 한동안 거의 같이 벗고 잇엇죠 

특별하게 논건 없고 혼자 잇으니 다정하게? 잘논거 같습니다

시간 다되가더니 서비스 한번 더받구

대표님 들어와서 약주 한잔씩 하며 얼굴 트고

남은시간 즐기러 엘리타고 이동

샤워실이 살짝 좁앗는데.. 샤워도 같이 햇고

침대 위에서 서비스 또 받고 마무리 까지 햇습니다~

풀싸 초보의 성공적인 첫 달림이었습니다~

소피아언니의 야릇한 손길과 섹시한 눈빛~!!

➿➿가슴까고 폭탄주인증➿➿허리돌림 NO.1 그녀 덕에 개운하게 싸고왔네요

코멘트 0건