소피아언니의 야릇한 손길과 섹시한 눈빛~!! > 유흥후기

본문 바로가기

소피아언니의 야릇한 손길과 섹시한 눈빛~!!

냉국12 0 2020-03-21 13:02:10 500

송탄휴게텔 출근부를 보다가

소피아를 보자마자 똘이가 반응하네요ㅋㅋ 먼가 섹끼가 보이는듯~ㅋ

이럴땐 역시 예의상 달려줘야죠~ 실장님에게

전화를걸어 소피아언니를 예약후 방문했습니다~

소피아를 를 보자마자 든 생각은 피부하얗고~ 노란머리에 섹시함도 보이네요~

귀여운 와꾸와 아담한 키와 몸매를 가지고 있었는데

슴가를보니 아주 잘 익어있는 슴가크기~풍만한 C컵~~♡

먼저 같이 샤워를 하러 들어가 샤워서비스를 받고 나와

제 옆에 누워 몸을 더듬는 소피아의 손길이

어찌이리 야릇할수가 있을까요ㅋㅋㅋ 일찍부터 발기가..^^;;

찌릿찌릿한 느낌을 받으며 손길을 느끼고 있던

도중에 똘이를 입에 넣어 부드럽게 빨아주는 하나언니..그러다가 또 거칠게..ㅎㅎ강약조절 아주 좋구여

바라보다 그 맛을 못참고 안될거같아서~

콘을끼고 소피아의 꼭지를 빨며 정상위로 삽입~!

시작해보았어요~ 쪼임맛 죽이네요 아담한 키라그런지

정복하는 맛도 있고 ㅋㅋ

후배위로 바꾸고 엉덩이를 만져가며~

삽입하는 똘이를 보니 흥분감이 찾아와 강하게 삽입하며

온몸을 포개며 푹푹! 마지막은 강하게 마무리까지...

온몸에 땀이 얼마나나는지..ㅎㅎ

간만에 즐딸다녀왔습니다~!!!

[소정] 옛날에 있던언니 드디어 돌아왔네요

★야릇한 뒷태샷★ 하나씩 벗으면서 사까시 해주는게 ㅗㅜㅑ..

코멘트 0건