⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패! > 유흥후기

본문 바로가기

⛔⛔망사팬티 엉덩이잡고 보x비비며 실사⛔⛔발정난 영계 가슴이랑 엉덩이로 비벼서 수위조절 실패!

콜라병과함께 0 2020-03-21 21:26:19 608

어제 9시 조금 안되서 갔던 3인입니다 

바쁘셔서 기억할라나 모르겠네요ㅎㅎ

빠르게 즐달하고 나와서 

2차 달려서 언니 이름이 가물하긴 한데, 민경인가 그랬을겁니다. 

와꾸 매우 상타에 마음씨가 참 착한ㅎㅎ 글래머 언니였는데

룸에서 재밌게 노는 걸 중시하기 때문에 

정다운대표님이랑 이야기하면서 초이스했는데

완전 취향저격이었네요ㅎㅎ

룸에서 터치 자유는 기본 일단 드립도 잘 받아치고 

분위기 잘 살리니 너무 좋았어요ㅎㅎ

야한드립 치는데 자기 완전 야하다고 하길래 

수위 조절 약간 실패한 듯이 놀고ㅋㅋ

룸에서 술도 거하게 마시면서 

이러면 2차가서 잘 안나올 거 같다고 엄청 오래할거라고 드립쳤더니

자기가 알아서 다빼준다는 재밌는 언니ㅎㅎ

같이 샤워하면서 똘똘이 순식간에 세우더니 

립서비스 끝장나게 해주는 착한 언니였네요~~

나와서 약간 술 취했는데도 겁나 열심히 달리다가 

마무리는 역시나 뒤치기로ㅎㅎ

뒤치기할 때도 허리 상하로 열심히 흔들어서 귀여웠어요ㅋㅋ 

아 이름을 기억해야대는데ㅋㅋ 민경였나?

대표님한테 물어보면 알 수 있겠죠 뭐ㅎㅎ 

야릇하고 아담한 몸매로 달라붙어 만져주는 유나..

혼자 가도 분위기 화끈하게 노력하는 언니 마인드에 감동..

코멘트 0건