사랑♥♥노콘질사후기 싸는순간 언니가따뜻하다네요~ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

사랑♥♥노콘질사후기 싸는순간 언니가따뜻하다네요~ㅋㅋㅋ

핵자지 0 2020-03-22 01:17:07 568

노콘에 풀옵셥 달린 매니저는 흔하지 않지만 다이소의 뉴페이스 사랑언니는 가능하네요ㅎ

문의를하니 바로 초이스 나오신 실장님 ㅎㅎ 사랑언니로 보기로했네요~

바로 예약하고 달려봅니다 ㅋㅋ 건물은 오피형 건물이에요 ~~친절하게 실장님에게 

도착했다고 전화를하니~ 바로 입장 가능이라 고고 호수앞에서 노크를 하니

사랑언니가 문을 열어주네요~ 역시 오피형이라 건물 자체도 깔끔하고 방도 진짜 가정집 같네요 정말 쾌적하고 편안한느낌?

방안에 들어와 언니와 인사를하고 언니를 스캔하니 와 왜 이름을 사랑인지 알것같더라구요... ㅋ

얼굴도 귀엽고 아담해서~몸매도 비율 좋구여~

목소리도 이쁘고 애교까지 있어서 이야기하는 내내 살살녹고 있네요ㅎㅎ

이제본격적인 서비스로 돌입해서 사랑언니의 혀놀림으로 제몸을 탐색하기 시작하는데 

혀가 정말 부드럽네요~ 그렇게 온몸 구석구석 관찰이끝난후!!

위에서 먼저 말을타는대.. 허리놀림이 아주 예술입니다..ㅎㅎ첫 삽입부터 너무 과하게..ㅎㅎ

떡감지대로 받았어요~ 머니머니해도 노콘질사의 묘미는♥제가 박아주면서 시원하게 뺴주는게 맞져?ㅋㅋ

바로 사랑이의 허리축 잡고 뒤집은다음에 위에서 슉슉슉슉슉 박아댔는데~~~~

신음소리에 미치는줄 알았네요..ㅎㅎ 정말 섹시하네요..ㅎㅎ 

마지막까지 제 소중이를 끝까지 깊게 넣어 저의 씨앗들을 뿌렸네요~~오늘따라 양도 많이 나오다라구여..ㅋㅋ

역시 질사란.. 모든남자들이 좋아할만하죠ㅋㅋㅋ

사정후..사랑이가 HOT..핫하다고하네요~ㅋㅋ역시 마인드나 립서비스까지 어디하나 빼좋을게없네요~!!

오랜만에 즐겁게~어색함없이 놀다가 왔네요ㅋㅋㅋ

⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~

[강남-맥심 김종국상무] ⚾터질듯한 가슴 인증⚾ 줄듯말듯 애간장 태우는게 보통이 아니덥디다..

코멘트 0건