⚛가슴보고부러워말길⚛화끈하게 터뜨려주는 신음과 그녀의 섹스런 손길 > 유흥후기

본문 바로가기

⚛가슴보고부러워말길⚛화끈하게 터뜨려주는 신음과 그녀의 섹스런 손길

히든트랙1 0 2020-03-22 01:37:08 576

여러번 갔었는데 갈때마다 바쁘셔서 ㅎㅎ

제가 오분이상 못기다려 어제는 일찍갔죠.

어제 드디어 정다운대표님 만나고 왔습니다~

방긋방긋 웃는모습이 너무 보기좋았고 인상깊었네요

그럼 본론으로 ㅋㅋ 

회사동기들이랑 저랑 셋이서 업소 다녀왔습니다

상사들 까면서 반주한잔후에

대표님에게 전화를 했더니 상황좋으니 얼른 오라고 합니다

9시쯤이였는데 갔더니 기대하던 매직미러도 보고

대표님 추천에 도움을받아 기쁨씨 초이스~!

왕글래머에 귀여운얼굴? 제가 좋아하는 스타일이라 고민없이 바로!

친구들도 초이스후에 룸으로 다시 돌아간뒤

이제 본격적인 룸타임 ㅎㅎ

첫번째 인사! 전투를 받는데 어둠속에 빛나는 기쁨이의 예쁜유두 ㅋㅋ

입심이 장난이 아니더라구요.. 스타트부터 후끈 달아오르는게

제 존슨을 깊은잠에서 깨워준 기쁨씨

한시간내내 가슴 주물럭 거리면서 흥겹게 술마시며 안주는 기쁨씨의 입술~

덕분에 제 존슨은 한시간내내 힘이 어찌나 들어가있는지...;

마무리 인사받을땐 좀 위험했습니다..ㅋㅋ아찔 ㅋㅋ

잘참고서 이제는 마무리타임.. 이젠 참을필요가없는

들어가자마자 초고속으로 샤워실로 ㅎㅎ

여기서 같이 서로 부드럽게~ 씻겨주면서 인증샷도 2장 건지구요 ㅎㅎ

후에 기쁨씨와 즐거운 떡방아타임~

아까의 입심을 잊지못해.. 쉬고있는 존슨에게 힘을주기위해

기쁨씨의 화끈한 립 싸비스ㅋ 존슨이 딱딱하게 뿔이나고

저두 기쁨씨에게 작은 서비스로 따끈하게 보듬어준뒤

바로 출발~ 입심만좋은줄 알았는데 쪼임도 그냥 아주 죽여줍니다..

간만이라 그런지 기쁨씨 스킬이 좋았던건지 조금 빨리 마무리됬지만 ㅜㅠㅠ

남은시간동안 같이 침대에 누워서 함께 대화도 나누고

대화하는중에도 기쁨씨 유두 굴리면서 놀았네요 

타임오버 콜이 울리고 기쁨씨랑 같이 내려왔습니다~

굿바이키스후 집으로왔네요~ 동료들도 즐거웠는지.. 

다들 기분좋게 갔습니다~ 

역시 정다운대표님 그 명성대로 굿이였습니다! 

[+3달님]자연산 C컵에 활어급반응~! 똘똘이로 입구를 문지르다 참지못하고 그만...뿌리까지 깊게 삽입해버렸네요 ㅎㅎ

⛅홀복내리고 꼭지잡고실사⛅︎다 받아주는 언니랑 젖치기하고 역립시전~

코멘트 0건