[붕붕-유라]한국삘 뽀얀피부에 화끈한 섭스까지 정말 즐달했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[붕붕-유라]한국삘 뽀얀피부에 화끈한 섭스까지 정말 즐달했습니다

오피죠아 0 2020-03-22 11:30:45 537

주말에 술한잔하고 붕붕에 유라씨 예약합니다.

실장님이 서비스쪽으로는 강력추천해주셔서 믿고 예약잡습니다.

도착! 유라씨가 문을열고  인사해주시네요 ㅎㅎ 몸매가 탱탱한게 먹음직스럽습니다ㅋ.

정말 피부가 뽀얗고  태국사람처럼 안생겼습니다~ 비율 정말 좋구요.

간단하게 이야기후 샤워실입장 유라씨도 동반입장 합니다.

양치를하고 샤워를시작합니다  유라씨가 가슴과 몸에 바디워시를 바르고

제뒷팟을 부비도타주면서 자극시킵니다 ㅠ 그리고나서 키스를하더니 제 밑에를만져줍니다.ㄷㄷ

샤워실부터 이렇게 공격적으로나와서 당황했지만 싫지않고 너무좋네요..

그리고 내려오더니 비제이들어오는데  샤워하면서 받는 비제이는 정말....  

실장님추천이 너무 감사할따름이네요 ㅎㅎ

샤워끝내고 배드타임 ㄱㄱ합니다. 침대 눕기도전에 사라가 절 덮치네요..ㅎㅎ

제위에 올라타서 키스를합니다. 키스후 이어지는 전신애무..

스킬이 정말 화려합니다 중요부위와 전신을 다 핥고서야 비제이가 들어옵니다 ㅋㅋ

비제이중  못참고 입에 발사해버립니다.. 투샷끊고오길 잘 한거같습니다..

좀쉬다가 다시 2차전 이차전도 일차전과 비슷하게 서비스후 정상위 그리모 마무리는

뒤로 마무리하고 담배한대피고 씻고 퇴실했네요 ㅎㅎ

실장님 추천 감사드립니다 주말에 즐달하고 좋은주말보내네요 ㅎㅎ

이상 유라씨후기였습니다ㅋㅋㅋ

섹한 눈빛 발사하는 요염한 소피아~!!

[수원 퀸 조이 +4] 외모 서비스 마인드 3박자 모두 굿~!

코멘트 0건