섹한 눈빛 발사하는 요염한 소피아~!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹한 눈빛 발사하는 요염한 소피아~!!

좆방매야 0 2020-03-22 12:57:03 523

간만에 후기를 또 남겨보는군요.

이번엔 소피아 후기를 남겨봅니다

슬램한 몸매에 섹한 눈빛 발사하는 요염한 소피아언니.

제 개인적인 소견이니 우선 양해를 먼저^^;;

체리의 장점은 슬림한 몸매와 하얀피부~마인드까지 좋습니다.가슴도 꽤 괜찮구여~

가슴은 아주 알찬 C컵의 글래머입니다

침대위에선 은근 깜놀 만족감도 같이 줍니다.

몸매는 어디 꿀리지않을듯? 

전 갠적으로 소피아의 후배위가 아주 마음에 들더군요~

고개를 돌려 절 쳐다볼때의 약간은 일그러지는듯한 표정이나

느낌이 올때의 표정이 묘하게 마음에 들더군요

반응이 상당히 좋은편이고 떡감도 굿! 역시!쪼임이 좋다라는게 확 느낌이 옵니다

정상위로 마지막 피치를 올릴땐 본인도 필이 오는지

저에게 맞춘듯 꼬옥 안으며 동시에 발사!!!!

기본적으로 마인드는 아주 좋다라 생각이 드네요~

어찌되었든 모든게 제 개인소견이오니 다들 참고들만 하세염~^^

앞뒤옆 모든자세로 맛보고즐겼네요ㅎㅎ!! 모든체위가능 하나언니

[붕붕-유라]한국삘 뽀얀피부에 화끈한 섭스까지 정말 즐달했습니다

코멘트 0건