수진언니 실물와꾸몸매 섹반응 끝내주네요 키야~~ > 유흥후기

본문 바로가기

수진언니 실물와꾸몸매 섹반응 끝내주네요 키야~~

닭둘기맨 0 2020-03-22 21:28:08 558

쿨피스에 수진언니 보러 갔습니다.

수진언니는 이쁜와꾸에 웃는 모습에서 섹시함이 풍기는게 장난아니에요

그리고 무엇보다 굉장히 중요한게 몸매가 끝장난다 이겁니다

최근들어본 언니중에 몸매가 제일 좋아요 몸매라인이 매니저중 제일인것 같습니다.

방에 들어가자마자 알아봐주네요 침대에 눕는순간 돌변해서 저돌적으로 서비스해주는 수진...

혀놀림도 좋고 귀부터 시작해서 온몸을 애무해주는데

기분 정말 좋아서 애무만 오래 해달라고했어요

묘한기분이 들면서 저도 모르게 신음소리가 나오더라구요

민망해서 원래 업소올때 신음안내는데..ㅎㅎ

흡입력도 적당하고 정성스럽게 해주니 수진언니 눕혀서 역립들어갑니다

가슴 꼭지만 애무해줘도 눈 지그시 감고 느끼는데 움찔움찔댑니다

서서히 밑으로 내려와서 수진의 봉지를 탐해보는데

냄새도안나고 관리를 잘하는듯합니다 보빨하니깐 서서히 사운드가 커지더군요

수량이 충분해서 바로 장갑끼고 정상위로 펌핑하다가 뒤치기 작렬~~~

강약중간약~ 속도 조절하면서 해주니 사운드가 오히려 더 흥분되고 좋았어요

발사하고 나니 수고했다고 등도 토닥여주고 좋습니다

[+4별이]딱 먹기좋은 가슴과 죽여주는 신음소리와 마인드~별이매니저 10번더볼생각입니다

롱코스가 a코스처럼느껴지네요.. 시간가는줄도모르고 물고빨고했네요

코멘트 0건