[리나] 베네수엘라 혼혈 진짜 개쩌네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[리나] 베네수엘라 혼혈 진짜 개쩌네요

토레타원샷 0 2020-03-23 12:44:40 577

[리나] 베네수엘라 혼혈 진짜 개쩌네요

평소에 몇번방문했었던 엣지에 전화해서 리나양을 보았어요.  

리나양 확실히 이쁘네요 . . 

피부도 하얀게  스킨쉽해보았는데 혼혈답게 살결도 부드럽고 진짜 리얼 끝내줍니다

대화좀 나누다가 샤워하러 가서 구석구석 야릇하게 터지들어오면서 씻겨줍니다

샤워를 마치고 몸을 말린후 침대에 누워 리나양에게 몸을 맡겨봅니다. 

소프트한 삼각애무부터 정성스럽게 애무해주네요 

점점 아래로 내려와서는 BJ해주는데...

굉장히 진하게 적극적으로 해주네요. 

흡입력잇게 나의 똘똘이를 꽉 물어서 안놔주네요 ㅎㅎ 

리나언니에게 서비스를 받고나서 리나의 가는목선과 

몰랑몰랑한 자연산 C컵의 가슴과 깨끗한 봉지를 핥아봅니다....

잘 느껴주네요.. 반응 좋습니다 ㅎㅎㅎ 

역립을 마치고 콘 착용후 합체를 시도해봅니다. 

와우 ~~ 쪼임이  쥑이네요ㅎㅎ 

정상위로 하다가 리나언니 위에서 하다가 

뒤로변경하여 리나의 매끈한 허벅지와 이쁜 떵꼬를 보면서 마무리합니다. . 

발사후에도 계속 스킨쉽해주고 말걸어주는 상큼한 리나양 

매력이있네요......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

허리 박자감 너무 좋은 소주매니저

[+4별이]딱 먹기좋은 가슴과 죽여주는 신음소리와 마인드~별이매니저 10번더볼생각입니다

코멘트 0건