[청아] 실장님 강력추천 뉴페이스 청아 > 유흥후기

본문 바로가기

[청아] 실장님 강력추천 뉴페이스 청아

blueberry 0 2020-03-24 14:29:44 496

오래전부터 사이트를 통해 알게된 엣지 

한동안 눈팅만하다가 드디어 방문할 기회가 찾아와 먼길 마다하고 달려감

어제 방문한 청아

실장님 추천을 받은 청아 직접 만나보니

와꾸; 상 일단 피부가 죽여줘요 또한 섹시한얼굴에 밝은모습이 ...

긴장될법한 첫만남인 나에게는  쉽게 접근이 가능.

몸매; 상 이런 몸매 정도를 보고 더욕심을 부리는 방문자가 있으면 그남자는도둑x....죄송(서로의 관점은 틀리니 ..)

마인드; 상  더이상 욕심부릴것 없을거 같더라고요.

본격적인 일(?) 본건 생략할까합니다.

구구절절히 너무 많이 올라와있으니 반복기필할 필요가 없을듯 싶네요.

들어갈땐 약간 긴장했지만 나올땐 편안한 마음으로 나왔으니 소기의 목적은 충분히 달성했지요.

청아만 봐도 굳이 다른 멤버는 보지않아도 엣지는 좋은 이미지를 간직할것 같군요.

사이트를 처음 방문하시는 분이나 아니면 이쪽저쪽 휴게텔 계산기 두드리는 분들께

개인적으로 권유하기에 부족함이 없을듯 싶네요.

실장님 다음에 여유가되면 그때 또 봅시다. 

나비같은 매니저 처음본다... 개지린다..

사랑♡♡아담항 와꾸녀 노콘으로 꿀꺽~ 떡감이 아주 그냥 살아잇네~~!

코멘트 0건