샤워하면서 가슴만졌는데 더욱 적극적으로 들이대는 나미 > 유흥후기

본문 바로가기

샤워하면서 가슴만졌는데 더욱 적극적으로 들이대는 나미

호라호잇 0 2020-03-24 14:59:55 499

프로필을 보다가 나미라는 매니저가 유독 눈에

들어와 라쿤에 전화를 걸고 방문했습니다

원하는 시간에는 예약이 힘들어 잠깐 다른곳에서

시간떼우다가 편의점에서 커피하나 사들고

입장했습니다.

긴장되는 마음으로 나미매니저를 만나게 되었는데

되게 이목구비가 뚜렷한 매니저였습니다.

그리고 샤워를 하면서 벗은 몸을 보는데

와... 라인 쥑이네~~~ 또 가슴도 ㅎㅎ

샤워하면서 가슴좀 만져보는데 빼지도 않네요 ㅎㅎ

잘받아줍니다. 오히려 더 적극적으로 들이대네요

그리고 나와 진지하게 립을 해줬습니다

그 뒤 사까시 후 합체하는데

뭐 이런조임이 다있누... 압이 너무도 강력해서

피스톤질할때마다 금방 올라옵니다

그래서 최대한 천천히 박았습니다

그때 나미매니저가 진짜 꼴릿한 신음내줘서

발싸됬네요.

██ ██ ██❤️골드문❤️⭐혼혈⭐NF와꾸 최상급✅베트남,대만,우즈벡,일본,한국✅하드코어 옵션✅애널,입싸██ ██ ██

나비같은 매니저 처음본다... 개지린다..

코멘트 0건