하드한 서비스 서로 달아오른 몸으로 노콘장착.. 미친듯이!! > 유흥후기

본문 바로가기

하드한 서비스 서로 달아오른 몸으로 노콘장착.. 미친듯이!!

냉국12 0 2020-03-24 16:05:17 517

서비스가 좋다는 후기가 좋아 다이소 예약을 해봅니다. 

제가 접견한 매니저는 사랑입니다. 언제나 노콘은 사랑이니까여~ㅎ

와꾸가 섹시해보이면서 아담하고 웃는 모습도 이쁘네요. 

태국 필이 조금 강하 지만 그래도 예쁘장한 얼굴입니다. 

서비스를 기대하고 갔는데. 와꾸도 나름 괜찮아서 굳~

샤워  서비스타임.. 와우~! 아주 잘합니다.

그리고 이제침대에서  애무가시작해서 저도삘받아서 그녀의 꽃샘에 혀를 낼름 거려봅니다~

비눗칠 아주 꼼꼼히 했는지~아주 좋은냄새가 풀풀납니다~~

맛도 좋고 모양도 예쁘니 계속 빨아먹게 되더군요 ㅎ

앙앙 거리며 기분좋은 신음소리 흘리는데 얼마나 꼴릿하던지..이제는 준비를 해야할때 인것 같습니다.

자세를바꿔 본게임 들어갈 준비를합니다~

쪼임도 상당히 좋습니다.

하지만 박으면 박을수록 쪼임도 덩달아 살아나는것같네요~

진정으로 느끼고있다는게 자지를 통해 그대로 전해집니다ㅎㅎ  몸으로 느끼는 이기분!!

정자세. 여상자세 . 후배위 못참고 안에다 발사를..~!

후아~정말 열심히 달렸네요ㅎㅎ

끝나고도  착 달라붙고..이쁘네여~ㅎ

애교 많고 착하고 서비스 좋습니다. 

서비스는 굿굿 , 쪼임도 굿굿  입니다.

모두 즐달하시길~~!!

[강남-맥심 김종국상무] ◆잘 빠진 몸매 인증샷◆ 잘 정돈되있는 그곳을 보니 은근 꼴리데요 ㅋㅋ

██ ██ ██❤️골드문❤️⭐혼혈⭐NF와꾸 최상급✅베트남,대만,우즈벡,일본,한국✅하드코어 옵션✅애널,입싸██ ██ ██

코멘트 0건