[미키] 귀여운얼굴에 한손에 딱 잡기좋은슴가 미키 > 유흥후기

본문 바로가기

[미키] 귀여운얼굴에 한손에 딱 잡기좋은슴가 미키

최민식이올시다 0 2020-03-25 13:20:38 500

미키

피시방에서 게임을 하던 찰라 똘똘이가 꼴리기 시작하는데...ㅎㅎ

한지 오래되서 그런가?ㅋㅋ일단 급한 맘에 인터넷으로 몰래

이리저리 눈팅하다가 엣지가딱눈에띄게  오라고 손짓을ㅋㅋ

전화해서 실장님에게  몸매랑 와꾸녀가누구냐 묻자

미키씨를 추천해주셔서 일단 예약을

잡고 바로 갑니다 ㅋㅋ도착하고 장소안내받고 도착하는데

잘빠진 언니가환하게 웃으며맞아주네요

살짝 귀여운이미지인데 진짜 침대에서 나를 죽여주겟다는 미키

몸매 스캔!! 피부도 좋고 일담 슴가가 중요한데

B컵가슴.. 전 B컵가슴이 딱 좋더라구여 ㅋㅋㅋ

바디라인 굿!!이뻐 !!

침대로 이동 ㅎㅎ 애무가 들어오는데!

이거 완전 애무가 쩌는듯 ㅎ

역립도 해보고 콘끼고 이자세저자세 다양하게 해보는데

쪼임도 좋고 반응도 아주 좋네여 므흣므흣 ㅎㅎㅎ

암틍 금방 발싸!!

간만에 기분좋게 운동했네요

건강미 있어보이는 몸매에 가슴도 탱탱하고

BJ스킬이 넘 좋았어요 ㅋㅋ저기서 그냥 쌀뻔함 ㅋㅋ

암튼 올만에 지대루 물빼고 왔네여

재방문100%

젠젠매니저의 사카시 공략들어오는데 너무 잘하네요

[강남-맥심 김종국상무] ❤️맛보고 싶은 꼭지 인증샷❤️ 총알 충전되면 다시 갈게요^^

코멘트 0건