파이~!!오랜만에 받아보는 여인네의 후끈한 입봉지스킬~!! > 유흥후기

본문 바로가기

파이~!!오랜만에 받아보는 여인네의 후끈한 입봉지스킬~!!

좆좆좆 0 2020-03-25 14:28:19 510

술도 간단하게 마셨겠다~ 친구와 이야길 하다가 급 달림신 강림~!

멀리갈것도 없이 택시 이동거리 10분안으로~ㅋㅋ

가능한 곳에 다이소라고 있길래 방문.

그것도 중간에 타임이 비어서 어렵게 파이로 초이스!

택시 타고 고고씽~ 요금은 기본요금 3천원~아싸~ㅋㅋ

예약한 파이를 후기보니 서비스가 오진다는 소리에..완전 기대기대♡

파이 첫인상은 일단 상당히 발랄합니다~ 키도크고~한국말도 잘하고~한국사람인줄~ㅋㅋ

밝은 표정과 목소리로 인사를 하는데 듣는이로하여금

기분좋아지게끔 만드는 인사네요~

일단 몸매는 떡감좋아보이는데?? 합격!! 

서비스 받는데~ 아 진짜 헐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

BJ받으면서 슬슬 달궈주는데 어디서 배운건지~후기가 진짜입니다..ㅎ

스스로 스킬을 연마해낸건지 잘하는편이네요~

오랜만에 받아보는 여인네의 후끈한 입봉지스킬에

제발 제발 스톱을 외쳐 간신히 참아내고~ 역립을 해주는데~

느낄정도만큼만 서로 눈치챌만큼 느껴주네요

가슴 만지는 느낌도 좋습니다 주물주물

술이 좀들어가서인지~ 평소보다 달리는 시간이 길었습니다~

역시나 마무리는 정자세로~ 또 한번은 시원하게 입으로 마무리까지~~2번을 시원하게 발사!!

엉덩이를 토닥토닥해주니 싱긋 웃어주는데 귀엽네요^^

한번더 보고싶을 정도의 파이 좋았습니다^^

서비스는 극강이라고 보시면됩니다~!!ㅋㅋ

미키의 물소리때문에 금방 신호와버렸어요...

젠젠매니저의 사카시 공략들어오는데 너무 잘하네요

코멘트 0건