[수원 퀸 루나 +4] 그녀가 알고싶다 수원 퀸 루나~! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 퀸 루나 +4] 그녀가 알고싶다 수원 퀸 루나~!

김지미 0 2020-03-25 17:44:32 548

① 방문일시 : 3월 24일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 루나 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

강남권을 주로 다니다 보면 저랑 코드가 맞는 업소와 언니들이 있으면 그쪽으로 자주 가는 경향이 있었습니다

오랫만에 달리는 상황에서 최근 몇몇 업소에 전화를 해보니 최근에 방문한 업소 확인유무...

인증절차가 있는걸 알게 되었습니다.

업소에 대한 입장 충분히 이해를 하나 후기와 홍보글 보고 달리고 싶은 충동을 느끼면서 방문하는

손님 입장에서는 예약하는게 예전 같지 않아서 어려움이 많았습니다

하지만 점점 좋아질거라는 믿음을 가지고 더 좋은 언냐들과에 힐링시간이 많아질거라 기대해보면서

수원 퀸 전화 예약후 까다로운 인증절차를 통과하고 드디어 입장~

<수원퀸 루나+4>

<와꾸>

얼굴은 70% 예전 에릭에 여친 박시연 느낌이 각도 따라 나옵니다

코와 눈 살짝 고치거 같은데 입술은 안젤리나 졸리처럼 매력적인 입술을 소유하고 있네요

단발머리를 하고 있고 170?정도 되는 큰키를 가지고 있는 개성있는 

모델급이라고 생각하시면 이미지에 조금 도움이 되실거 같아요

남상미,전효성,레인보우 재경 같은 청순한 베이글녀를 선호하는 제 취향에서는 색다른 느낌이였습니다

<본게임>

바로 양치하면 샤워실로 가서 샤워서비스를 해줍니다

이부분은 칭찬해주고 싶네요 처음보는 손님과 같이 샤워한다는거는 

수줍음 많은 오피초짜 언니들은 상상도 못하는 서비스이거든요 ㅎㅎ

포스가 느껴지네요 꼼꼼히 씻겨주고 바로 침대로 고고~

올탈의 하는 순간 몸매 스캔 들어갑니다 허리도 길고 다리도 기네요

가슴도 크고 처지지 않은 이쁜 모양이네요 

유두와 유륜은 아기자기하게 이쁘게 생겼습니다.

C~D컵을 좋아하는 저로써는 촉감과 크기 모양 유두와 유륜 색이

완전 만족스럽네요...제가 까만 검포도 꼭지나 넓은 잔디같은 유륜은 싫어합니다 ㅎㅎ

역립을 바로 해보니 부위별로 느껴주고 호응을 해줍니다 

가식적이지 않네요 남자에 따라 리듬을 탈줄 아는거 같습니다

역립을 어느정도 해주고 나니 저도 역립을 받고 싶어서 자세를 바꿉니다..

BJ수준도 가식적이지 않습니다 ㅎㅎ

왠만한 자세는 잘 맞춰주는 스타일이고 제가 적극적인 키스를 좋아하는데...

그 키스와 혀에 감촉도 좋고 나름 정열적이여서

똘똘이가 반응하는데 많은 도움이 되었습니다

쪼임은 항상 배에 힘을 주고 sex 를 한다고 해서 그런지 

쪼여주는 맛이 있습니다 이건 직접 느껴 보시길...

마인드도 좋고 이야기도 잘하고 한번쯤 볼만한 매력을 가졌습니다

서울에서 퇴근시간에 막혀서 장작 2시간 걸려서 도착한 수원 퀸~

오랫만에 좋은 경험이 되었습니다.~ 

다음에 꼭 다시 제방할 생각입니다.

[강남-맥심 김종국상무] ✅쌔끈하고 탱탱한 빵디 인증✅ 남은시간없이 꽉 채우고 놀았네요~

[강남-맥심 김종국상무] ⭐구장올라가 인증샷⭐ 사정 후에 눈을 못마주치더라구요 ㅋ

코멘트 0건