수원 퀸[+4은혜]리얼영계 20살 은혜매니저~ D컵미드에 슬림하기까지 너무좋았어요!! > 유흥후기

본문 바로가기

수원 퀸[+4은혜]리얼영계 20살 은혜매니저~ D컵미드에 슬림하기까지 너무좋았어요!!

누뉴누뉸뉴 0 2020-03-26 08:34:12 568

① 방문일시 : 3월 25일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 퀸

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 은혜

⑥ 경험담(후기내용) : 아직 앳된 어린 영계 NF 맛 보여 주셔서 감사합니다.

수원 퀸 뉴페이스 은혜씨 보고왔습니다.

일단 사장님께 존경을 표 합니다.

이런 친구들은 어디서 이렇게 구해 오시는건지..

신기할 따름입니다.

전혀 이런쪽 일할거 같이 안생긴 이쁜 민삘와꾸에 160중반정도 보이는 키

나이도 어려보이고 앳되 보이네요.

슬림하면서 나올때 나오고 들어갈때 들어간 아주 몸매 좋은 그런 타입! 

가슴도 자연이라는데 D컵 정도 나오는거 같고 피부가 뽀얀게 너무 이쁘네요.

뉴페이스라 그런지 조금 어색한 부분도 있지만 이쁘고 섹시한게 커버 해주니 대 만족입니다.

신입에 탱탱함 그야말로 민간인이라 표현할수 있습니다.

노력 하는 모습이 너무 아름답고 이쁜 은혜씨 

대화를 다 받아 주고 잘 맞춰주고 계속 웃어주고 그런 면에 있어서 너무 이뻤습니다.

연애감 또한 너무 좋고 아직 신입이라 좁보인건 확실합니다.

사이즈가 너무 잘맞았고 이쁜 가슴을 가지고 있어서 만지며 달리기 참 좋았네요.

물도 적당히 있고 딱 좋은 삽입 느낌.

허리 골반 라인마저 좋아서 뒤치기 하는데 너무 꼴릿하여 뒤치기 시작 얼마 되지 않아 

바로 사정해 버렸네요. 

저의 새로운 지명이 생긴듯 합니다.

지켜 주고 보다듬어 줘야될 매니저가 한분 더 탄생했네요. 

감사합니다 사장님.!!

은혜씨 추천 만점 드립니다.

소피아~!! 삽입감이 너무너무 좋아요~~

[리나] 실장님 강력추천으로 뉴페이스 리나봤는데 지명100퍼될듯

코멘트 0건