캔디언니 물나오기 전에 너무 빨리싸버렸네요 ㅠㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

캔디언니 물나오기 전에 너무 빨리싸버렸네요 ㅠㅠㅠ

핫걸미노 0 2020-03-26 14:10:02 538

극강의 서비스 캔디언니를 소개하겠습니다~

먼저 초대박몸짱입니다 

키가 좀 있는 편이고 슬림하고 비율 좋고

그냥 제타입이네요 ㅋㅋㅋ

눈빛에서도 섹스러움이 느껴집니다

또 애무가 엄청 적극적이며 임팩트가 강렬합니다

먼저 꼭지부터 애무를 스타트해주셨는데

엄청 능숙하게 혀를 돌리네요

곧이어 BJ로 들어와 혀로 회오리를 보여주네요

캔디언니의 애무가 끝나자마자 저도 바로 

역립으로 들어갔습니다. 저도 받은만큼 돌려주는

스타일이라 캔디언니한테 하드한 역립을 해줬습니다

손으로 ㅂㅈ도 만지고 가슴도 잡고 여러 애무를

하다가 시간관계상 길게 못하고 장착을 했네요

그 뒤 움직여봅니다. 허리를 앞뒤 앞뒤

하다보니 캔디언니.. 극강의 흥분!!!

저도 슬슬 흥분이 올라오고 있었습니다.

그때 자첸하고 캔디언니 물나오기전에

싸버렸네요 ㅜ

다음엔 물나올때까지 버텨보겠습니다

지긋이 바라보다 애무해주는 리사

소피아~!! 삽입감이 너무너무 좋아요~~

코멘트 0건