후기펌[+4매력]생일선물 제대로받았슴다 닉네임대로 오~~매력있네요! > 유흥후기

본문 바로가기

후기펌[+4매력]생일선물 제대로받았슴다 닉네임대로 오~~매력있네요!

매력 0 2020-03-28 11:55:35 540

엊그제 저의 생일이어서 저한테 선물을주려 즐달하러갑니다 ㅋㅋㅋ

수원 TOP 실장님과 통화하고 매력매니저 예약하고 만나러갑니다 ㅎㅎ

주간실장님의 친절한 안내를받고 매력의방으로~~ 이름도 맘에드네요ㅋㅋㅋ

웃으며 반기는 매력 쇼파에 앉아 오랜만이라 그런지 무슨말을해야할지 모르겠더라고요~

오늘 생일이라하니 매력이 생일축하 한다고 뽀뽀를해주네요~

자연스럽게 대화도 이어가고 분위기도 좋아졌습니다

성격도좋고 얘기도 잘들어줍니다 이제시간이 얼추지나서 샤워하러 이동해봅니다 

매력의 벗은몸은 적당한 가슴b컵이상의 가슴모양이 이쁘네요 바디라인도 잘빠졌어요~

구석구석 깨끗히 씻고 나와 먼저 몸을닥고 침대에 앉아서 매력을 기다립니다 ㅋㅋㅋ

저의 똘똘이는 벌써 커져있네요~ 매력이 다가와 키스를하며 제똘똘이를 어루만져 주는데 미치겠더라고요

매력의bj는 일품입니다~쌀뻔했습니다 매력을 바로 눕혀 키스무터 시작해 애무를 해줬죠 매력의 역립 반응

민감하게 반응하네요 간간히 들리는 신음소리에 미치겠더라고요 이제저도 지쳐서 매력이한테 하자고 얘기하니 

콘을끼고 여상위로 올라타서 리듬을 타기 시작하네요~물이 많아 그런지 숙숙 잘들어가네요 떡감도 좋아서 섹스 할맛납니다

후배위로 넘어가 넣었어요 엉덩이 탄력이 죽입니다 후배위 안했음 큰일날뻔~ㅎㅎ더이상 참지못하고 싸버렸네요 

쇼파에앉아 담배타임을 가지며 열을식히고 있다가 샤워를하고 나오는데 매력이 꼭 껴안아주네요~ 마지막까지 열일을 해주네요

이제 매력만 보러갈생각입니다 다음주도 즐달을 위해~ㅋㅋㅋ

160조금넘는키 긴머리에 귀여운얼굴 몸매 섹시합니다 가슴은 b컵이상입니다 

마인드도 좋고 성격도 좋아요

(사랑)풀옵션~!!어린 섹녀에게 노콘으로 판타지를 경험~다리가 후들후들~

후기펌[+4환희]애플힙 탄탄한몸매의 환희 !!! 환상!!ㅋㅋ대박!!

코멘트 0건