(사랑)풀옵션~!!어린 섹녀에게 노콘으로 판타지를 경험~다리가 후들후들~ > 유흥후기

본문 바로가기

(사랑)풀옵션~!!어린 섹녀에게 노콘으로 판타지를 경험~다리가 후들후들~

냉국12 0 2020-03-28 12:32:38 531

한달에 몇번씩은 다니다보니..~꽤니 오래다닌 업소네요~

그런대~실장님은 항상 친절하신대~기억을 항상 못하시는듯..ㅋㅋ조금은 서운~ㅋ

보안도 그렇고 저장을 따로안하신다하셔서..ㅎㅎ

그런거는 또 맘에 드네요~안정이 우선!ㅋ

본론으로 들어가면~

저는 옵션을 찾는 편이라~ 

노콘 가능한언니들이 들어왔더군요! 바로 D코스로 사랑이로 예약했습니다~

항상 그렇든 입장절차를밟고~ 입장후 보았는데 웃으며 잘반겨주더군요^^ 

아담한키에 몸매도 좋구~눈도 땡그러니~스캔상으로는 즐딸 분위기입니다~

이언니 샤워실에서 서비스부터가 대박 ㅎㅎ

그때 딱 아 이언니는 오늘 대박이겟구나 스킬이 예사롭지않다는걸 느낌이옴!ㅋ

샤워후 침대에 같이 누워 약간의 한국말이가능하여 소통을하다가~ 

본게임시작 서비스 받는 타임에 여기저기 다시 한번닦아주며 열심히 아주잘하면서~

BJ 까시란까시는 다해주는; 역시 굿초이스 잘했다는 생각 팍팍듭니다~!

서비스대박입니다~진심 ㅎ서비스받다가 쌀뻔 .. 역립후 나도 실력한번 뽑낸후~

바로 삽입 젤같은걸 바르지도않았는데 물이 흥건..ㅎㅎ살포시 넣어보니..살짝 아파하면서..

안은 왜케 따듯한지..ㅎㅎ그 느낌아시져?ㅋ

중강중강 숙숙 박다가 뒤로도하고~

엉덩이 착착 치니 바로 상위로 올라와 덩덕쿵하는데 금세 싸버렸네여..ㅜㅜ

그래도 따듯한곳에 시원하게 사정하니..역시 노콘은 제맛이져~ㅋ

쪼임이 아주 좋습니다~ㅎㅎ

정말 자주 오는편이지만 오늘도 시원하게 즐딸하고갑니다~

다음에한번더 갈게요 실장님~^^기억좀 해주세여~~ㅋㅋ

[제니] 진짜 들어가는 순간부터 서비스가 후덜덜합니다;;

후기펌[+4매력]생일선물 제대로받았슴다 닉네임대로 오~~매력있네요!

코멘트 0건