혀와 입술로 소중이를 농락하는 스킬에 그만... > 유흥후기

본문 바로가기

혀와 입술로 소중이를 농락하는 스킬에 그만...

쿠쿠로코 0 2020-03-28 20:21:02 578

간만에 대학교 동기한놈과 풀싸롱 달렸습니다!!

이른시간 초저녁에 도착했는데도 미러룸에는 아가씨들 잔뜩있네요 ㅋㅋㅋ

아가씨들도 돈벌어야죠~~  

제가 초이스한 아가씨 이름은 희주언니!

첨엔 이목구비가 엄청 뚜렷하여 차도녀처럼 보였지만 보기와는 다르게 마인드가 정말 좋다는 정다운대표 귀뜸에 초이스!! 

본격적으로 놀기 시작하고 인사를 받는데 혀놀림과 흡입력이....

화난 제 소중이 기둥을 물고 입술과 혀로 보드랍게 만저주는데

너무 금방 꼴려서 에라모르겠다! 발사....

살짝 투털거리며 잘 받아주는 그녀 ㅠㅠㅠ 퐁풍 감동ㅠㅠ

그렇게 첫인사부터 완전 기분업되서 벌주말아서 게임하고

즐겁게 놀다가 2차로 고고씽

아까 한방 쌋던터라 체력도 더 좋아졌겠다 본격적인 게임 시작했네요

몸매도 좋고 떡감도 좋고 신음도 좋고 한창하다가

첫 전투 받을때 그기분을 잊지못해서 입으로 해달라고 부탁 ㅋㅋ

그 이쁜얼굴로 ...제 소중이를 냠냠하는걸 보는데... 왜이렇게 꼴리고 좋은지...

계속 입으로 해달라고했습니다~ 그대로 입에 발싸  

안에 하는것보다 훨씬 기분 좋았네요

빨리 또 가서 그녀에게 소중이를 물리고싶어요!!

꽉조이는 쎅녀 뒷보지 제대로 맛봤네요

[유미] 실장님 추천으로 마인드 개쩌는 유미언니

코멘트 0건