사랑~안먹으면 후회합니다! 이거 읽고 후딱 노콘으로 달리세요~ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

사랑~안먹으면 후회합니다! 이거 읽고 후딱 노콘으로 달리세요~ㅋㅋ

핵좌지 0 2020-03-30 14:52:21 560

급달림에 사이트 둘러보다 다이소 방문했습니다. 프로필보다보니 전부다 이쁘서..고민을..ㅋ

겨우 끝에.. 고민하다가 사랑언니로 결정했습니다 ㅋㅋ 

전화해서 언제가능한지 여쭤보고바로예약진행! 도착해서~

방호수안내받고 방으로 들어가니 반겨주는 소피아언니야~~근대..응???

귀엽게 생겼네여ㅋ 아담하고 상클발랄~ㅋㅋ

방안에서 음료수한잔하고 샤워실로~직행..ㅋㅋ 

제몸을 깨끗하게 씻겨주는데 꼴릿하더군여~ 그리고 샤워BJ까지~ㅎㅎ

어느정도빨리다 침대로갑니다~~ 침대에서 사랑이랑 키스하면서 연애모드 스타트~

가슴쪼물딱대다 조개를열구 흥분을 시켜줍니다~ 흥분하는모습이 아주~ 꼴릿하네영ㅋㅋ

어느정도 빨아주다 사랑이에게 서비스받아봅니다~ 온몸을 전체적으로 혀로애무해준후에

어린데두 열심히잘해주네용ㅋㅋ 못참겠다!!ㅋㅋ 바로 삽입을~오늘은 노콘으로 달린다~!ㅋㅋ

삽입...음..~쪼임도 좋은편이고~우선 물이많아여~ 삽입후 사랑이를 네 위로 앉혀봅니다~

여상위즐겨봅니다~ 꽉쪼이는 느낌이 죽여주네여~ 어느정도 허리를흔들다가

눕히고 정자세로 강강! 박아주다~ 옆치기하다 뒷치기하다보니 흥분해서 그런지 금새

사정감이 몰려오더군여~~ 템포 최고로올리니..나올거같은..아..못참음!!ㅋㅋ

사랑이 안에다 시원하게 발싸~~!!!ㅋㅋ  따뜻하고 좋으네여~ㅋㅋ질질..흘러내려오는걸 지켜보는 기분...ㅋ

와꾸도귀엽구 하드한서비스에 완전쪼이는 좁보...ㅎㅎ 몸보신하구가네용ㅋㅋ

⭕달림샷한장⭕외로울 때 위안이 된 풀싸롱 썰 풀어봅니다 ㅋㅋ

역공해주니 이미 흥건해진 예지

코멘트 0건