NF뉴페~ 소미~ 만나고왔어요~!! > 유흥후기

본문 바로가기

NF뉴페~ 소미~ 만나고왔어요~!!

섹스는전투 0 2020-04-01 12:26:05 573

다이소 방문을 다녀오고 후기 남깁니다.

요즘 나가는게 좋진 않지만 급..달림이 오면 어쩔수없이 나가게되네요..ㅜ

그래서 그냥 예약했는데 새로온 소미씨 추천해주셔서

만나보고왔어요~

소미씨 우선 피부가 하얗고~문신은 좀 있으신대~피부는 꽤 좋네여. 몸매도 좋구

우선 섹끼가 가득찬 눈빛에 야시시한느낌 충만입니다.

샤워 섭스도 열심히 잘해주는데 꽤나 노련함이 있어서 만족감은 있구여

무튼 몸매가 좋아서 느낌좋았네요~

씻고 나와서 서비스 해주는데 입으로 해줄때 약간 쌀뻔했는데.....ㅋㅋ

입에싸도 되냐고 물어보니 입사가 된대여..ㅋ그래서 오늘 마무리는 입에하자고..ㅎ

이제는 마무리가 필요할것같아 일단 콘끼고 달렸어요~

전체적으로 떡감도 좋고~소리도 듣기좋은 소리~스킬도 나쁘지않아 나름 만족했습니다.

전반적으로 서비스랑 마인드가 좋았어요~

마무리는 역시나 시원하게 입에 발사..~^^  오랜만에 달리니 다리가 ㅎㄷㄷ...ㅠ

땀흘리고 나오니 아주~~시원하고 좋네여~ㅎㅎ다들 즐달하세여~!

다리벌리고 잇는 소주의 모습이 참으로 섹스럽

[수원 퀸 조이 +4] 볼륨있고 꿀피부,이쁜와꾸 조이씨 만나고 왔습니다

코멘트 0건