[6]✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

[6]✅✅노브라C컵인증✅✅슬래머 현아의 애인모드에 첫사랑 느낌까지 내고 왔네요..ㅋㅋ

걸케기한 0 2020-04-02 20:27:12 615

수요일.. 부장놈한테 까이고... ㅠㅠ 스트레스도 풀겸 가까운 풀싸롱 달렸습니다

어디가 좋은가 하고 검색하다가 업소를 찾네요

거기 정다운대표에게 전화했더니 아주 자신있게 오라고 하더군요 ㅋㅋㅋ

어떤대표든 이렇게 자신있게 추천하고 내상당하고 죄송하다고 

다음에는 원하는 스타일 맞춰준다는 개구라만 듣다가 구좌 다 끊었는데

정다운대표가 말을 잘하는건지 제가 또 속는건가 하고 갔습니다

접어서... 흠.. 후기를 오랜만에쓰니까

자꾸 딴소리하게 되네요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 정다운대표 만나서 룸에가서 기다렸습니다

하도당해서 기대를 안했는데...

미러에 꽤 수량도 많고 정말 와꾸는 괜찮네요!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가 대표님 강추로 초이스한 언니는 

다리도 이쁘고 힙까지 아주좋습니다

그래서 마음이 급해지는데... 이 거지같은 낮가림;; 제가 낮을좀 가려서;;

룸에서 술마시면서 언니의 적극적 러쉬 때문에 빠르게 어색함을 푼거같네요

원하는거 제대로 말못하고 해주는대로 받는스타일인데...

빨리 현아씨 벗는걸 보고싶어 죽겠는데...ㅋ

저랑 완전 대조적 스타일

근데 얘기하다가 보니까 한시간이 금방 갈정도로 얘기도 잘들어주고 말도 잘하더라구요

하마터면 서비스 못받고 갈뻔...

이야기 나누다가 올라갈 시간됬다고 해서...

막짠 하고올라갑니다 

들어가서 바로 현아씨랑 

샤워하고 후다닥 나와서 

누워있고 드디어 현아 벗은몸매를 봤습니다...

들어갈 곳 잘 들어가고 나올 곳 다 나온 슬래머 타입? 

아무튼 서비스는 첫경험같은 느낌의 설레임을 12년만에 처음 느껴보네요...

서툰느낌이 더 자극적인 아이였습니다

나와서 대표님이 어떠냐고 물어봐서 와꾸랑 전체적인 분위기 느낌 좋았다고 얘기했는데

현아는 보면 볼수록 여자친구와 진도 나가는 느낌처럼 느끼는게 좋아서 지명이 많다고 하더군요

대표님 말씀에 완전 동감... ㅋㅋㅋ

덕분에 모처럼 연애하는 분위기도 내고 

스트레스도 풀고 올 수 있었던 것 같네요 감사합니다 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ❗❗아담한 언니 벗으며 인증❗❗ 피크타임이라 그런지 처자들 엄청 많았네요..ㅋㅋ

[강남플레이 정다운대표]⚾︎룸샷⚾︎취향저격 지대로 해주네요잉

코멘트 0건