[+4연두] 어려서 그런지 쪼임 자체가 다르네요~ 즐달하고 왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+4연두] 어려서 그런지 쪼임 자체가 다르네요~ 즐달하고 왔어요~

연두 0 2020-04-03 11:10:33 567

① 업소명: TOP

② 방문일시: 4-1

③ 파트너명: 연두

④ 후기내용:

TOP 연두 만나고 왔어요~

마인드랑 서비스 머 하나 빠지는거 없고 

실 나이가 스무살인지 스물한살인지 그랬던거 같은데 

어린 나이에도 불구하고 저 나이에 나올수 없는 

마인드와 서비스를 가지고 있어요!! 

딱봐도 어리고 귀여운 페이스에 몸매도 기가막키고 

슴가도 b+ 에서 c정도의 딱 좋은 바스트 +_+

만졌을때 느낌이 너무 좋고 어려서 그런지 피부가 기가막킵니다ㅎ

물도 많아서 떡감도 너무 좋고 쪼임이 장난 아니네요!!!!!

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 좋고 안좋은게 없는 연두~

그리고 연두씨의 개인기가 하나 있는데.. 제가 설명해드리는것 보단

직접 접견하셔서 경험해보세요~ 신세계를 만나실 수 있네요!!!

적극 추천드립니다~ 야동의 주인공이 되실수 있는 기회가 되실거에요ㅋㅋ

⑤ 총평점수: 즐달보장!

카라언니 벗겨놓고 보니 탄성이 절로나오네

마약같은 마인드의 몸매갑 언니 만나 즐달했습니다!

코멘트 0건