극슬랜더 몸매쩌는 유리 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

극슬랜더 몸매쩌는 유리 ㅎㅎ

트팔 0 2020-04-03 20:02:34 620

유리매니저보러 다녀왔습니다

전화를 했는데 시간이 맞질 않아서 계속 실패하다가 드뎌 유리매니저 예약완료했네요 ㅎㅎㅎ

유리매니저는 정말 몸매가 제가딱 원하는 슬랜더 스타일이구요

한눈에 봐도 뭔가 잘 알고있을것만같은 느낌이 팍팍 들어요 ㅎㅎ

이건 마치 시작하지도않았는데 끝을 보게될것같은 느낌이랄까?

섹시하기도한 마스크의 유리매니저가 제몸을 빨아주는게 너무 흥분되었네요

슴가도 적당히 커서 몸매와 잘 어울리구요

침대위에서의 유리매니저는 아주아주 친절하더군요

정성스러운 몸짓에 점점더 하나가 되어가는걸 느낄수있었습니다

BJ스킬도 그녀의 마인드만큼이나 확실하고 정성스럽더군요

저의 성감대를 어떻게 알았는지 딱 그곳만 공략을 해주네요 ㅎㅎㅎ

이렇게까지 느껴본적이 언제였나 싶을만큼 확실하고 짜릿한 느낌이었습니다

더는 못참겠어서 바로 일으켜 후배위로 시작했습니다

뒤에서 내려다보는 유리매니저의 몸매가 더욱더 슬림해보여서 보기도좋고 박기도 좋았습니다ㅎㅎㅎㅎ

펌프질 열심히하면서 알러뷰를 외쳐줬네요 ㅎㅎㅎ

간만에 즐떡한것같아 넘 기분좋네요 ㅎㅎㅎ

♬룸에서 찍은 사진♬젖치기를 띵가띵가... 그녀의 가슴은 덜렁덜렁 ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⛪옷고름 풀은채 섹시한포즈 인증샷⛪ 인공이 아니라 만질만 났었습니다~~

코멘트 0건