⛅사진有⛅️룸에서 딥키스 해주고 허리 움찔 반응 작살인 그녀 > 유흥후기

본문 바로가기

⛅사진有⛅️룸에서 딥키스 해주고 허리 움찔 반응 작살인 그녀

코리한에아 0 2020-04-04 02:09:02 597

어제 플레이 방문 담당은 정다운대표님이었고 

전화상으로도 친절하고 인상도 좋으시고 좋은방문이었습니다 

친구 소개로 갔는데 친구놈한테 고맙네요 ~

유리방안에 넉넉한게 보기도좋고 전체적으로 이뻐보이네요 

그중에 저는 은진이라는 20대 중반의 글래머 아가씨를 초이스

친구는 저랑 반대로 중성적인 슬림아가씨 초이스 

동그란 눈에 오똑한 코~생글생글 웃는게 귀여운 언니입니다. 

몸매도 좋고 구장에서의 몸매는 작살나더군요 

자연산 c컵에 완전 슬림은 아니지만 탱탱한게 안기딱좋은 몸매 

키스 딥키스까지 엄청 잘 받아주고요~ 

가슴애무해줄때나 밑에 애무해줄때 반응 좋습니다~ 

'아잉~~' 이런 소리 내주고요~ 

수량도 아주 풍부합니다. 

키스만으로도 아래가 흥건해지는 그런 느낌이네요~ 

섹반응도 괜찮구요~ 

엉덩이 토실하여 후배위 강추드립니다. 

그렇게 저는 끝내고 내려와서 정다운대표님과 커피한잔의 여유를 

즐기면서 친구 기다리다 택시까지 잡아주어서 편안하게 

귀가했네요 이번주안에는 독고 방문해야겠어요ㅎㅎ

얼른 박아달라며 손짓하는 여정이, 건방진 빅히프 뒤치기로 참교육 후기~

[강남-맥심 김종국상무] ⚾︎만지고싶은 큰가슴 인증샷⚾︎ 끝났는데도 죽지않는 이놈의 곧휴..,.

코멘트 0건