새로운분 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

새로운분 ㅎㅎ

로우하이 0 2020-04-04 15:10:43 627

릴리매니저 추천받아서 만나고 얼굴부터 봤는데 얼굴은 싱크 90%프로 이상 이더군요

근데 가슴이 너무 좋습니다 계속 가슴 힐끔힐끔 쳐다보게 되네요 ㅋㅋㅋ

그리고 바로 침대로 누웠습니다. 침대가 되게 포근했어요 ~~

그때부터 역립 시작했고 꼭지부터 배까지 계속 빨다가

다시 올라가서 볼뽀뽀도 좀 하고 릴리언니의 귀에

바람좀 넣었네요. 그리고 릴리언니도 애무하고 비제이해줬는데

잘빠셨어요. 그리고 본격적으로 게임 들어가기 전에 비닐을

껴주고 정자세로 들어갔어요. 제가 먼저 허리를 움직이다가

힘들어보이는지 릴리언니도 같이 움직여주네요. 느낌 엄청나요.

그리고 제가 체인지요청해서 릴리언니가 여상으로

들어왔는데 꼽는거부터 예사롭지 않네요 ㅋㅋㅋ

그리고 허리돌림이 시작되고 3분정도 지났을까

서서히 올라오다 쌌네요.

개인적으로 릴리언니 서비스 마인드 만족했습니다

다음엔 옵션추가해서 한번더 봐야겠내요 ㅋㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ⬆⬆잘빠진 S라인 인증⬆⬆ 첫 출근한 언니! 제대로 당첨됐네요^ ^

✅✅봉긋c컵슴가인증✅✅독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

코멘트 0건