캔디매니저한테 빨림신 강림하셨네요 > 유흥후기

본문 바로가기

캔디매니저한테 빨림신 강림하셨네요

정말이야 0 2020-04-06 14:12:37 563

이사간 뒤로 한번도 연락을 드리지 못했던 아옹의 실장님~

제가 돌아왔습니다. 오랜만에 친구들 만날겸 올라왔다

아옹에 전화를 하고 캔디매니저 예약잡았네요

캔디언니도 간만에 만나는 거라 약간 떨리네요 ㅋㅋㅋ

아직 절 기억하고 계실지는 모르겠지만 일단

들어가서 인사하고 담배하나 폈습니다. 캔디매니저가

반갑다고 인사를 해주네요 ㅎㅎ

그리고 오랜만에 왔다고 포옹한번 해줍니다.

아직 절 기억하고 계셨네요 ㅋㅋ

캔디매니저의 연애스타일을 알기때문에

먼저 누워봅니다. 바로 빨림신 강림하셔서

제 몸을 유린하네요. 그리고 BJ까지 확 들어옵니다.

그 뒤 장비끼고 여성상위, 후배위, 남상위, 정상위

하면서 캔디매니저랑 즐거운 시간을 보내다

발싸하고 나왔습니다. 역시 캔디매니저의

스킬은 죽지 않았네요 ~~~

또 방문하면 캔디매니저로 예약하겠습니다.

예지가 나한테 잊을 수 없는 달림을 선사해줌

[강남-맥심 김종국상무] ❤애플힙 봉긋! 엉덩이 인증❤ 솔로된 기념으로다가 혼자 다녀왔습니다^^

코멘트 0건