⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^ > 유흥후기

본문 바로가기

⭐⭐섹시한 란제리인증⭐⭐새벽에 초이스 20명! 즐달정보 공유합니다^^

숲보숲 0 2020-04-06 23:15:22 617

즐달후기 공유합니다. 요즘 미친 일교차에서 밖에서 일하는지라 

그냥 꼴리면 막달립니다 ㅋㅋ 그러다보니 꼴리는김에 목요일에 달리게되고...

동료들하고 한잔하고 정다운대표님 방문했습니다. 다들 쌓인게 

있는터라 계획 짤때부터 들뜬 상태..유부들도 안 빠지고 참석했네요. 

술자리가 늦게까지 이어진 탓에 새벽시간대에 입장하게 됐습니다. 

솔직히 쓰는데, 늦시간이라 그런지 딜레이는 좀 걸렸습니다. 

20분정도 기다리고 입장했던 것 같네요. 다들 방문경험은 있으니 귀찮은 

브리핑 패스하고 바로 미러로 입장! 새벽 시간대이기도 해서 큰 기대하지 

않고 초이스 들어갔는데, 이게 왠걸? 대박이더군요. 구라 안 섞고 미러에 20명 

넘게 있었습니다. 유흥 짬좀 차보니 이제 압니다. 새벽 초이스 20명 가까이 

본다는건 장난 아니라는 거지요..ㅎㅎ 어디 보도같은 애들로 숫자만 맞춰놓은게 

아니라, 사이즈 나오고 스타일 괜찮은 애들로 꽉차있어서 보는 맛, 고르는 맛 다 있었습니다. 

다들 담당 추천으로 고르게 됐는데, 내팟 포함 언니들이 다들 이쁘고 몸매도 섹시해서

물고 빨고 하며 야하게 노는 맛 제대로 보고 왔습니다. 연애 들어가서도 섹반응 확실하고 

애무도 잘해서 금방 벌떡 세우고 빡시게 허리돌려 물 잘 빼고 나왔네요. 

나와서 담배한대 태우며 언니들 왜 이렇게 많이 봤냐고 물어보니, 형님들이 운이 좋았던 

것도 있지만 휴가시즌 손님터질거 기대하고 아가씨들이 강철보지 두르고 다들 나온답니다..ㅋㅋㅋ

얘기 들어보니 당분간 사이즈 좋은 애들 많이 나오고, 오게되면 진짜 

잘 모실 자신 있다고 합니다. 비상금 한번 더 털어야겠네요..ㅋㅋ

다음에는 친구들이랑 와야겠습니다..ㅎㅎ 

⚠쭉빵언니 홀복인증⚠물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기..

몸이 허하면 여자로 몸보신!!!

코멘트 0건