나비의 허리가 돌아갈때마다 내 성욕은 더욱 폭발!!!! > 유흥후기

본문 바로가기

나비의 허리가 돌아갈때마다 내 성욕은 더욱 폭발!!!!

시차 0 2020-04-07 13:34:46 573

되게 오래 참았다가 발정나버려서 아옹에서 달리고 왔습니다. 아옹의 출근부를 보니 한명한명 다 이뻐보입니다. 그 중 제일 제이상형인 나비언니 예약하게 되었습니다. 먼저 나비언니는 성격이 되게 밝고 저한테 맞춰줄려고 하는게 보입니다. 그리고 목소리까지 이쁘네요. 그리고 서비스를 받아봤는데 고추빨다 알까시해주고 고추빨다 똥까시해주고 마지막에 69해줍니다. 비제이했는데 69까지 해주네요. 서비스 따봉드립니다. 그리고 누워서 여상받는데 허리가 제대로 돌아가네요. 한번 두번 돌아갈때마다 저의 성욕은 더욱 폭발합니다. 그래서 정상위로 들어가 폭풍펌핑을 했습니다. 반응 나쁘지 않습니다 .신음도 적당하니 듣기 좋을 정도구요

그리고 뒷치기들어갔는데 라인이... 너무 죽여줍니다. 동영상으로 찍고싶을 정도네요 ㅋㅋㅋ 발싸직전 나비언니 끌어안고 열나게 펌핑하다 발싸합니다.

로즈언니한테 진동기쓰니 바로 홍콩가버림

⚠쭉빵언니 홀복인증⚠물오른 엉덩이고 두들기고 쑤시고, 애인같은 진희씨 재접 후기..

코멘트 0건