로즈언니한테 진동기쓰니 바로 홍콩가버림 > 유흥후기

본문 바로가기

로즈언니한테 진동기쓰니 바로 홍콩가버림

교각에서 0 2020-04-07 13:44:50 619

진동기가 된다는 로즈언니의 프로필.. 한장 추가하고 진동기까지 썻네요. 

누워서 진동기를 ㅂㅈ에 대는 순간 로즈언니가 몸을 꿈틀거리면서 꼬와댑니다.

그모습 보자마자 더 흥분해버렸습니다. 클리 비벼주면서 진동기로 자극해주니

로즈언니 이미 홍콩가신거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 진동기 다쓰고 제가 누웠습니다.

그리고 로즈언니가 잠시 머뭇거립니다. 숨을 고르고 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ 

이어 들어온 서비스~~~ 개지립니다. 빨수 있는데는 다빨아줍니다. 정말 황홀한정도였죠. 그리고 슬슬 착용을 해봅니다. 콘돔이 끼워진 상태에서 로즈언니가 잠깐동안 손으로 존슨을 자극해 아예 세워버립니다. 그리고 넣어버리네요 

허리가 시계방향~시계반대방향 돌려가며 느낌을 줍니다. 그때는 그냥 부드럽기만 했습니다. 그리고 정상위 교대하고 해보는데 이때부터 천천히 느낌이 오기 시작합니다. 몇분정도 계속된 펌프질에 사정느낌이 와서 뒷치기바꾸고 발싸했습니다.

[강남-맥심 김종국상무] ⬆⬆빨간 원피스 파트너 인증샷⬆⬆ 끌어당기며 인사하는데 참 좋았습니다

나비의 허리가 돌아갈때마다 내 성욕은 더욱 폭발!!!!

코멘트 0건