정다운대표의 강력추천 미친마인드의 아가씨 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

정다운대표의 강력추천 미친마인드의 아가씨 ㅋㅋㅋ

석가장석동 0 2020-04-07 23:30:09 645

평이 좋으신 정다운대표를 찾았습니다

인상도 좋으시고 화끈한 초이스로 화끈한 언니들도 미러룸에서 잔뜩 보여줍니다

섹기가득한 언니들이 바글바글~~~

11시정도에 방문했는데 정신없이 바빠보였는데

오래기다릴 줄알았습니다만 초이스까지 15분정도 걸렸구요

언니들은 30명정도 봤습니다

이시간에 이정도 언니들을 보여주는 가게가 흔하지않아서말이죠..ㅋㅋ

그리고 정다운대표님 말씀하시길...

아가씨는 몇명을 보느냐보다 누구를 보느냐가 가장 중요하시다며

자신의 추천만 믿어달라며 신신당부하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

첨엔 아가씨가 별로 없어서 저러나했는데 그건 쓸대없는 걱정이었음

강추를 믿고 맘에드는 일반인필이나는

처자로 앉히고는 신나게 놀았습니다

제팟은 자연산 글레머입니다....

탱탱하면서도 커다란 가슴을 보니...심장이 팍~ 막힙니다 ㅋㅋ

마인드 서비스 모두 좋은 처자로 초이스해서 정말 좋았구요

성격이 아주아주..좋았습니다..그래서 정신줄놓고 연장 ㅋㅋㅋ

잘 놀고왔습니다..정다운대표님 강추는 대박입니다. 

글램풍 나이스바디 자연산 가슴에 황홀한 스킬가진 하연^^*

⛔⛔욕심그득한홀복실사⛔⛔미친쪼임에 유체이탈해서 완저 삐가리나는 경험하고왔음 ㅋ

코멘트 0건