글램풍 나이스바디 자연산 가슴에 황홀한 스킬가진 하연^^* > 유흥후기

본문 바로가기

글램풍 나이스바디 자연산 가슴에 황홀한 스킬가진 하연^^*

jwjekrk 0 2020-04-08 01:00:56 570

볼륨좋은 몸매! 단아하고 노성형의 요조숙녀필!

몸매볼륨좋고~ 잘웃고~ 프로페셔널한 연애마인드가 기대됩니다  

나이스바디에 풍덩~ 빠져보세요! 강추!

할거없어 뒹그루~~하다

출근부보는데   하연이가!! 출근부보며 예약 후 출발하였습니다

알려주신 방으로 가서 문앞에있으니 바로 열어주는 센스있는 한영 ㅎㅎ

역시 후기대로

162정도 키에

S라인 몸매에

자연산 되는 슴가가 벌써부터 빨고싶게 만드네요

같이 샤워실에서 씻고 bj이시전해주는데 어우 환상이네요

앞에도 좋지만 옆으로 보는 나체는 정말 환상이네요

중력은 개나줘버려 했나

정말 쳐침없는 가슴과 엉덩이가

침이 두번 세번 꼴깍하게 만드네요

다가오는 하연 ...빨리 하고싶은마음에 침대에 바로 눕혀 찐하게 키스한후에

애무 들어갔습니다

이토록 환상적인 자연산 가슴을 언제 또 볼까하는 마음에

연신 빨고물다

다리를 벌려 봉지 사이에 혀를넣어 빨아 재꼈습니다

점점 흥분되는지 클리가 부풀더니 신음소리를 내기 시작하네요

물이 흥건해질 무렵

더 이상 참기 힘들어 서비스 패스하고 콘돔착용후

부드럽게 쑤욱 삽입했습니다

물이 많아 피스톤질할때마다 착착빠지는 공기와 물이 닿는소리에 진짜 잠시 이성을 내려놨습니다

키스하며 강강강하다 사정기미가 보여

바로 뒷치기로 자세바꿔  하다 진짜 간만에 묵혀둔 정액 분출했습니다

정말 환상적이었습니다~

일본혼혈과함께~!몸보신 재대로 하고왔내요~!!!

정다운대표의 강력추천 미친마인드의 아가씨 ㅋㅋㅋ

코멘트 0건