애인모드끝판왕.. 쪼임스킬에...노콘까지.. 절대못참아요 > 유흥후기

본문 바로가기

애인모드끝판왕.. 쪼임스킬에...노콘까지.. 절대못참아요

달리즈아 0 2020-04-08 01:01:58 549

급예약 하는데  무지개 도아 추천받고 만났습니다.

우선 애인모드가 훌륭하네요.

어떤분은 도도해보인다거나 시크해보인다고 하던데

저는 오래알고지낸 여자친구처럼 편안하고 이쁘기만했습니다. ㅎㅎ

애교도 만빵입니다~!!

입장하여 같이 이야기 좀 하다가

샤워하러가는데 샤워비제이 끝장나요.. 하드하면서 작은입으로 쪽쪽 빠는데

진짜 느낌 흡착기입니다..ㄷㄷ

분출감을참고 침대위 본게임 시작해봅니다~!

키스하며 역립부터 해봅니다.

역시 활어네요 활어.

허리를 들썩이며 제 머리를 감싸쥐는데

어서 빨리 넣어달라는 몸부림에 극흥분!!거기다 물도많고!!

장비도필요없어 바로 넣어버립니다.

정말 쪼임 장난아닙니다.. 그냥 분출할것같은느낌..ㄷㄷ

키스하며 강하게했다가 약하게 했다가 즐겁게 떡을치고

끝난 후에도 침대에 계속 누워서 뽀뽀하며 꼭 안고

진짜 애인처럼 그렇게 있다가 시간 촉박하여 대충 씻고 퇴장했습니다.

다음 타임 예약만 없었더도 연장하고싶었지만

아쉬운 마음에 인사하고 헤어졌어요.

도아언니 정말 좋은 언니네요!! 꼭재접합니다!! 

정나라할정도로 쫙 벌려주내요 노콘에 질싸..이맛이죠

일본혼혈과함께~!몸보신 재대로 하고왔내요~!!!

코멘트 0건