정나라할정도로 쫙 벌려주내요 노콘에 질싸..이맛이죠 > 유흥후기

본문 바로가기

정나라할정도로 쫙 벌려주내요 노콘에 질싸..이맛이죠

코코에모 0 2020-04-08 01:02:28 590

몇일전 수원 무지개 방문했습니다~ 

사이트 구경중 프로필사진에 효주 딱 재 이상형과 비슷한 분이있어서~ 

기대를 품고 효주 바로 예약 잡았내요~

실제로 보니 사진보다 훨씬 이쁘고 일단 키도크고 슴가도 정말 만지기좋고 빨기좋게생겼습니다 

뭐 재가 말하는건 다알아들어서 너무 편했고~ 제일 중요한거 같아요 의사소통하는게~ㅋ

다 똑같겠지만 장실들어가서 맛뵈기로 샤워BJ 받았구여~ 느낌 상당 좋았고 만족했습니다.

제일 인상깊었던건 눕혀서 바로 동굴로 침입했는데 개좁보에 엄청 쪼이내요 ? 

놀랬습니다 진짜 ㅋ 재가 굵기가 좀있어서 그런건지 .... 뺄때도 꽉잡혀있는 

느낌들면서 빠지는데..

쫌 아파하는 모습도 보이고 천천히 피스톤 쳐주다 좀 격하게 들어갔더니 

소리도 좋고 반응도 꼴릿해서 

어찌나 흥분되던지 ..이 언니 싸운드도 남다릅니다 굿~~

자세를 바꿔 옆에서도 박아대고 앞에서도 한참을 

박아대다가엉덩이가 탱탱해서 떡감이 아주좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정상위로바꾸고 열심히 하다가

바로 질싸 찌려버렸내요.. 당연 노콘이었고 마지막까지 

찝찝함 없이 재밌ㄱ ㅔ 연애 하다 들어갔습니당 

주진언니가 해줄건 다해주네요. 서비스 너무 좋았습니다

애인모드끝판왕.. 쪼임스킬에...노콘까지.. 절대못참아요

코멘트 0건