애인모드부터 화끈한 애무실력과 서비스 이런느낌 거기다 처음느껴보는 좁보 이게좁보구나 > 유흥후기

본문 바로가기

애인모드부터 화끈한 애무실력과 서비스 이런느낌 거기다 처음느껴보는 좁보 이게좁보구나

가평으로가즈아 0 2020-04-10 00:48:40 567

이번에  수지개 또 방문하였네요 .

나른한 오후 지루한것에 변화를 주고싶을땐 종종 찾는데 내상 한번 터진적 없고 나갈땐 항상 웃으며 마중해주는 매니저들 한결같습니다.

실장님들이 매니저들 케어를 잘 해주나봅니다 ㅎㅎ

[외모]

이리저리 할꺼없이 그냥 딱 보고나서 드는생각. 하연 이쁩니다 그냥 이뻐요 보시면 알아요 

흔하게 생긴 페이스도 아닐뿐더러 타업소에서 찾아보기 힘든 본인만에 개성을 가진 하연이 친구네요

[몸매]

하연이 군살 한더더기 없는  몸매입니다 , 따로 물어보니 자기관리 하며 가꾼다는데 맞는말인거같아요 

슬림하면서도 자연컵.. ,엉덩이 ,골반 ,허벅지 딱 여자로써 볼륨이 필요한 부분들은 다 튀어나와있어 떡감 무지 좋습니다.

[마인드]

일단 입장하자마자 하연이 웃으며 반겨주고 처음보는 매니저라 제가 숫기가 없는 성격이라 엉거주춤 하는데 선뜻 먼저 다가옵니다 ㅋ 

아주 좋았고 정말 애인 , 또는 여자친구처럼 잘 반겨주는 타입에 성격 소유자인 친구네요

[서비스]

기본적인 마인드가 좋아서 그런지 서비스는 말로이 설명할 필요가 없습니다 .

처음 시작한 샤워 서비스부터 침대에서 하는 연애 서비스까지 두말하면 잔소립니다 실장님이 왜 강추하고 극구 추천하는 매니저라고 말하는지 

속는셈 치고 한번 받아보니 이해가 되더라구요 .

사실 저는 타업소에서 내상 터진적이 수두룩하게 무수히 많아서 다니던데만 다니고 좋았던 기억이 많이나는곳만 찾아가는데

그런거 떄문인지 매니저도 한번도 안본 매니저는 살짝 거부감이 드는데 유선상으로 여쭤볼때 실장님이 간 ,쓸개 다빼줄꺼처럼 추천하셔서 봤습니다 ㅋㅋ

기존에 봐왔던 매니저를 보려다 봤는데 실장님이 해준 추천 그대로 저도 극구 추천합니다 

와꾸족 , 서비스족 정말 강추입니다 !

흥분절정 개하드녀 섭스부터 노콘까지 정말 서로 즐겨버렸습니다

황홀한 애무부터 시원한 마인드까지 덕분에 시원하게 쏴고왔습니다

코멘트 0건