흥분절정 개하드녀 섭스부터 노콘까지 정말 서로 즐겨버렸습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

흥분절정 개하드녀 섭스부터 노콘까지 정말 서로 즐겨버렸습니다

체키랍쵹쵹 0 2020-04-10 00:49:22 588

저녁먹을 너무많이먹었는지 배가터질라하네요

소화를 어떻게 시키지 고민하다가 휴게텔가서 소화하기로결정

수원 서비스 마인드 성지 무지개에 프로필 확인후 전화

도아 23살언니^^

160초반가까이 되는 키에 몸매 떡감 지릴듯한 라인!!

가슴도 딱좋은b컵이라 몸매라인이 참 므흣므흣 헤헤

샤워하기전 서로를 만지작대는데 도아의 눈에서 섹끼가 막 흐르니

딴딴해질꺼같앙~~하앙샤워하면서 서로 흥분되버린듯 샤워하면서 짧게 서로 애무까지해버림

침대서 안기는데 촥촥 감기는 그립감이 매우 조으다

제가 먼저 소프트하게 역립하는데 계속 해달래서 혹시 가고싶어서

그런가하고 해달라는데로 계속해주니 얼마안대 느껴버리는 도아..

바로 본게임 들가는데 이언니 제일 편해하는 자세가 상위태우고

안고 궁딩이 꽉 감싸쥐고 위아래 운동하여..

정자세반대포즈...로 하니 느낌좋구 나도 으어어 발사

끝나고 나니  언니가 찰싹 애인처럼 붙고는 쉬듯이 10분쉬다 옴

도아는 내가 리드당하는것도 좋고 내가 리드하는것도 좋은

어떻게 먹어도 맛있는 처자???라고 생각된다

아주 소화잘하고 나왓네요

여신 와꾸 서비스 마인드 노콘질사마무리

애인모드부터 화끈한 애무실력과 서비스 이런느낌 거기다 처음느껴보는 좁보 이게좁보구나

코멘트 0건