첫탐방..어찌나 앵기던지..애인모드 최고엿네요!! > 유흥후기

본문 바로가기

첫탐방..어찌나 앵기던지..애인모드 최고엿네요!!

타킹이는짜아 0 2020-04-10 19:24:30 584

날씨가 선선하니좋네요  !! 즐달을 위해 대낮부터 수원까지 달려갓네요

무지개에  섹시하게 올라온 도아를 급 초이스 여쩌보니 

애인모드부터 마인드진짜좋다하네요 ^^ 제가 첫 손님이라는 실장님 말씀 ~ 

두근두근 설레는 맘으로 예약하고 입장해 봤습니다!!

첫 이미지는 다른곳과 다르게 진짜 실사랑 매우 비슷해서 하네요 

싹싹하며 잘웃네요ㅋㅋ첫만남에 어찌나 앵기던지ㅋㅋ샤워실 가기전부터 아주 꼴릿꼴릿하네요!!

탈의를 하는데 옷을 다 받아주고 샤워실로 들어와 칫솔에 치약을 뭍여 주곤 

나갓다 탈의를 하고 바로 들어오네요 

와..몸매가 진짜 작살 납니다!! 진짜 잘빠졋네요^^

등판부터 앞쪽까지 구석구석 씻겨주고 제 똘똘이를 씻겨주는건지 세워주는건지 ㅋㅋ

아주 만지작 거리고 뒷쪽도 기대되게 아주 깨끗하게 씻겨주네요 

앉아서 제 똘똘이를 겁나 핥고 빨고 깊숙이 목사카시 까지 기가 막힙니다 ㅋㅋ

본게임 들어서 침대에 누어 바로 올라타더니 가슴 돌리고 조금씩 핥고 내려가 

알카시를 쪽쪽 해주고 사카시를 엄청나게 당햇네요 ㅋㅋ

아.....진짜 날아갈것같은 기분에 다시 돌아 누워 제 똘이를 엄청 먹어버리네요 

도아를 돌려 꽃잎을 살살 핥아 주니 정신 못차리네요 ㅋㅋㅋ

똘이 여상위로 시작해 봅니다~~

두손을 제 다리로 잡고 쾅쾅 찍어 버리네요 ㅋ 똘이가 보엿다 안보엿다 아주 느낌 좋네요

야릇한 표정을 지으며 실음소리를  적당한 사운드로  내줍니다 ㅋㅋ

허리를 번쩍 들고 위로 치기를 빠르게 해주니 아주 뿅 가버리네요 ㅋㅋ

정자세로 무릎이 가슴까지 닿게끔 재껴놓고 박아버리고 

뒤로 돌려 강약 빠르게 박아버리고 하...절정에 달아 오르네요 !! 

빨리  빼고 누워서 마우스피니쉬를 말하니 알아듣곤 손과 입으로 아주 열심히

흔들고 빨아줍니다 ~~ 드디어 ~!! 발싸~~~~~~ㅋㅋ 한동안 못빼준 나의 자식들이 

도아 입으로 다 쏟아 냇네요^^;; 어찌나 애인모드가 좋은지 모릅니다..ㅠ

진짜 간만에 좋은 처자 만나 즐달햇네요!! 빨리들 보세요~~

살벌한 섹시한몸매 엄청난 떡감부터 노콘으로 넣을수있어서 행복했다

로즈의 계속된 펌프질에 점점 뜨거워지는 존슨

코멘트 0건