살벌한 섹시한몸매 엄청난 떡감부터 노콘으로 넣을수있어서 행복했다 > 유흥후기

본문 바로가기

살벌한 섹시한몸매 엄청난 떡감부터 노콘으로 넣을수있어서 행복했다

처음처럼주세요 0 2020-04-11 00:45:06 607

전에 무지개업장 이용후에 만족해서 다시볼려고 출근부만 뚫어져라 보고있다가 

급땡겨서 다시 전화를했죠ㅋ 아끼꼬를 봤는데 재접이죠 ㅎㅎㅎ 

내가 좋아하는 섹시형스타일과   대화하다보니 섹시미 풍풍 느껴지네요

그다음은 바로 가슴을 쳐다보는데 가슴이정말 매번 느끼지만 엄청나게 크네요

D컵 자연산 가슴이라니..ㅋ대화하면서 조물딱거리는데 헐~

가슴쪼물딱 거리면서 대화나누는데 가슴에 빠져서 시간가는줄 몰랐네요

같이샤워하고 샤워하면서 가슴에 눈이떨어지질않내요 그렇게흥분해있는상태에서

샤워서비스 까지 흥분최고조로 달려갑니다  그렇게 이제침대에서도

바로 달려들어서 가슴빨고싶은데 참았어요 진상소리 들을까봐 ㅎㅎ 

이제 드디어 마음껏 빨수있다는 기대감에 빳빳해진 내동생을

씻고나온 아끼꼬가 입에넣고 빨아주는데 홍콩여행이 따로없네 

이제 아끼꼬와 교대하고 서로 혀를 교환해보는데 혀가 뒤엉켜서 매우 달콤했네요ㅎ

이제 기다리던 가슴을 맛볼타이밍

탱탱한 자연산가슴을 마음껏 주무르고 맛나보이는 유두를 혀로살살 사탕녹여먹듯 핥다가

살짝 봉지를 적셔주고는 바로 넣을라했는데 어라? 반응이 엄청나게 좋네요

역립할맛이나니 자꾸더빨고싶어져서 한참동안 괴롭히다가

삽입모드로 들어가는데 쪼임이 나무좋고 떡감이 딱 홍콩행비행기급이네요

미친떡감이란 아런맛이구나 싶네요

혹시나 빗살무늬토기되는건 아닌가 걱정했는데 현실이 돼버렸네요 ㅠㅠ

쪼임이좋은데 반응까지좋으니 버틸수가없네요

방을 나오면서 입가에 다음에 또 재접할생각부터하니 저절로 미소가 지어지는 달림이었네요

효주의 이쁜와꾸에 쪼임부터 하드하게 노콘으로 달렸습니다

첫탐방..어찌나 앵기던지..애인모드 최고엿네요!!

코멘트 0건