⛪⛪인증샷⛪⛪이번주도 고고싱 > 유흥후기

본문 바로가기

⛪⛪인증샷⛪⛪이번주도 고고싱

커여성우 0 2020-04-11 19:18:54 701

여친하고 쫑나고.. 한달동안 꿍해있는데

어제 술자리 겨우 가졌네요 ㅎㅎㅎ

알콜기운에 장가간 친구놈 마누라한테 거짓말하게만들고ㅋㅋ 

풀싸 플레이 정다운대표님에게 향했습니다 

아무리 예뻐도 헤어진 전여친 만하겠냐 싶었는데 초이스 들어가니 그런 

생각은 좀 가시네요.. 대단한 위로가 되진 않았지만

아랫도리는 정직해서.. 아무튼

치유 좀 받아야겠다는 생각에 와꾸나 몸매도 좋지만 마인드 위주로 대표한테

물어봤습니다. 이 상황에서 유흥서도 내상 입으면 진짜 기분 잡칠 것 같았거든요.

제 얘기 듣더니 정다운대표 대뜸 다빈이라는 아가씨 추천해줬습니다. 

칼댄 티가 안나는 얼굴도 좋았고 몸매도 위아래로 합격점이라

앉히기로 했습니다. 결과는 꽤 만족스럽네요. 언니 성격도 배려를 잘 해줘서 좋았습니다. 

구장에서 화근한 서비스받고 후다닥 일을 치르고나니..머또 외롭다는 생각은 잠시나마 잊어지더군요^^ 

역시 외로울땐 여자가 최고지..ㅋ 

시간이약이다..외로울땐 풀싸가서 그냥 한번 풀어버리는게 속시원하네요 

정다운대표님 다음에도 굿초이스 부탁합니다.^^ 

영계로 기충전하고 왔습니다

강남 박스넘어갔다는데.. 어딘지 알겠네요

코멘트 0건