⚡가슴에 손넣고인증⚡강남에서 잇을때보다 독고 편한듯 ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⚡가슴에 손넣고인증⚡강남에서 잇을때보다 독고 편한듯 ㅋㅋㅋ

영어외국어1 0 2020-04-13 20:54:59 629

그제 9시쯤 혼자 처음으로 풀 다녀왔습니다.

눈팅유저였고 오피만 방문했었는데 견적문의 해보고 전화도 해서 직접 찾아 가게 되었습니다.

혼자 다녀오기가 너무 쑥스럽고해서 몇번이나 전화넣었다가 취소하고 못가고했는데

너무 친절하게 받아주셨어요 전화한통까지도^^

혼자오는게 더 편안하게 재미있게 즐길수있다는 달콤한 유혹까지!^^ 

초이스 보게되고..

많이는 아니지만 여태껏 다†풔?중에 제일 많은 언니가 

언니들로 인산인해.. 완전 빽•恍?. 얼굴보는것도 힘들 정도로 .,.

한명한명 아가씨들을 보면서 정다운대표에게 계속물어보고 청순가련형에 슴가가큰여자를 골랐는데~

분명히 만족하실거라고 적극추천 하는 정대표의 말을 듣고 태연이란 아가씨로 초이스!!

바로 엘레베이터를 타고 초이스한 아가씨와 함께 룸에 들어가서 찐하게 서비스도 받고 재밌게 놀고^^

아가씨가 제 얘기도 잘들어주고 싹싹해서 룸연장한번더 하고 2차까지 다녀온후~~ 

정다운대표와 식혜한잔하며~~ 여러가지 얘기들을 하고 집으로 돌아왔네요^^ 

서울로 배치받은게 얼마되지않았기 때문에 크게 친구도없고

다음에 회원님들하고 같이 조각해서 단체로가보면 어떨까 생각도해봤네요~

처음가면 어느정도의 내상은 생각하고 있었지만 정말 꽉찬마음으로 다녀왔네요^^ 

이자리를빌어~~~~ 좋은하루 보내세요^^

가볼만한 곳입니다 구경할 맛도 있고 싸이즈도 훌륭한 애들은 기가 막힙니다^

✅섹홀복에 노팬 인증✅강남언니들 싹다 여깃네요 ㅋㅋ

[강남-맥심 김종국상무] ➰긴생머리 끌어안고 인증샷➰ 황홀했던 애인모드였습니다

코멘트 0건