보는 순간 사랑스러워 꽂을수 밖에 없는 소녀 아름이! > 유흥후기

본문 바로가기

보는 순간 사랑스러워 꽂을수 밖에 없는 소녀 아름이!

피어나는꽃 0 2020-04-14 22:52:20 924

실장님이 야간에이스라고 추천해주신 아름이 보고왔습니다ㅋ

각 가게마다 에이스가 한두명씩 있는데

여대생은 아름이가 에이스인듯하네요 ㅎ

새벽에 왕십리에서 친구들과 술마시다 급꼴림으로

출근부확인하다가 아름이 추천받고 빠르게 스캔 ㅋ

플필실사가 너무너무 이쁘게 나왓더라고요

두근두근한마음으로 예약하고 모텔 입장!

첫인상 합격! 누가봐도 즐달한만한 외모네요 후후

가려지지않은 낭중지추의 늘씬한몸매도 일품..

살짝씩 쳐다봐주면서 하는 bj도 일품이구요

흡입력이 좋네요 ㅎ

bj받는거 좋아하는데 적당히 기분좋게 잘 해주네요

덕분에 똘똘이가 기립도 잘했어요 

역립해보니 반응좋고 오빠오빠 던질때마다

흥분이 증폭되네요 ㅋ

키스감도 너무 부드럽고 몸매도 이쁘구

극도로 흥분한 상태에서 삽입!

정상위만으로도 금방 신호가 와서 시원하게 발사하였습니다

역시 에이스들은 왜 에이스인지 이유가 있네요

아직 못보신분들은 주저없이 한번은 꼭 보면 

분명 즐달하실것 같네요 ㅋ

늦은밤에 의도치않게 초 즐달해버렸네요 ^^

애무로만 절반의 시간을 써버렸던..카라 마인드 갑..

[강남플레이 정다운대표]✅️T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅️팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴에 파묻혔습니다.

코멘트 0건